Familienfreunliches Hotel, was nicht zu groß ist. Sehr gute Betreuung durch Jose`. Super Personal, angefangen vom Empfang, Gastornomie, Service. Wir sind begeistert und kommen immer wieder gerne.
Die ganzen 5-6 Sterne Bewertungen können nur gekauft/gefaked sein. Das Hotel ist höchstens eine 3 Sterne Bude. Ich kann alles nur bestätigen. Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt. Man merkt dem Hotel sein Alter an. Beim Essen gibt es keine Abwechslung. Es ist wirklich immer das gleiche. Alles ist eng und für viele Gäste einfach nicht ausgelegt. Das Wellenbecken hat glaube ich 2x funktioniert. Der Kinder Wasserplatz nach einigen Tagen erst so richtig. Die Wasserqualität nahm von Tag zu Tag ab.…
Das Side Mare ist ein schönes, familiäres Hotel mit einer tollen Poolanlage. Wir waren mit einer großen Gruppe (Familie und Freunde) im Hotel, da wir in der Gegend geheiratet haben. Der Manager und die Gästebetreuerin haben es uns ermöglicht, einen tollen Start in unseren großen Tag zu haben. Friseur und Fotograf konnten aufs Zimmer kommen und Musik durfte am Eingang gespielt werden, um die traditionelle Brautabholung durchführen zu können. Wir konnten nach Rücksprache jeden Abend gemeinsam in der Gruppe an einem…
Tolles Hotel. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber und es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen. UnS hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder 💯
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Pool anlag
Wir waren als 4 Köpfige Familie zum Zeitpunkt des Waldbrand Ausbruchs vor Ort. Die Tage vor dem Brand waren in Ordnung, nicht das was man von der Kategorie der Sterne erwartet, jedoch völlig OK.
Wir hatten unseren Spaß mit den Poolanlagen, der Strand ist mit dem Shuttle problemlos zu erreichen, lediglich der Strandabschnitt ist eine Zumutung, gefühlt wurde in dem Abschnitt der Bauschutt der letzen Jahre versenkt. 10 Meter weiter nach rechts und es gibt keine Steine mehr.
Negativ anzumerken war der Umgang des…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
immer wieder side mare
wir waren zum vierten mal in diesem hotel alles wie immer ich kann hier manche schlechte bewertung nicht nachvollziehen was hier teilweise für scheiss geschrieben wird
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super hotel ich liebe es.
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier und immer noch begeistert. Was leider nicht so gut war ist das Essen war immer kalt leider auch am Strand eiskalt konnte man dadurch leider nicht essen. Aber das Personal ist sehr zuvorkommend man hat schon fast ohne zu sagen was man trinken möchte seine Getränke bekommen da sie es sich gemerkt haben sehr löblich. Auch sehr sauber die Zimmer und der Pool Bereich.wir werden wieder kommen.