Von außen war ich ein wenig angespannt, von innen aber ein Traum ! So gepflegt und in einer sehr warmen Atmosphäre. Wir hatten einen super schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Erwartungen waren nicht so hoch, um so mehr waren wir begeistert.
Es war insgesamt ein super erholsamer Urlaub!
Unserer kleinen Maus wurde durch die vielen Angebote für die Kinder nie langweilig, sei es die Kinder Rutschen die übrigens schön abgeschattet waren oder der Spielplatz der abends perfekt zum spielen war.
Abends gab es auch jeden Tag Kinderanimation zum mittanzen für große und kleine Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Sehr Empfehlenswert !!!
Wer ein gutes Hotel sucht, dem kann ich dieses sehr empfehlen vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Spaß ohne Ende egal für welches Alter. Meine Jugendlichen Kinder hat auch eine Tolle Zeit genauso wie die kleinen Kinder von unseren Freunden.
Sehr gut organisiert. Sehr guter Service, sehr sauber. Das Hotel habe ich bereits weiter empfohlen und würde auch gerne selber mit meiner Familie nochmal da buchen.
Ein sehrt anenehmes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantleiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen super, man findet immer was für seinen eigenen Geschmack in ausreichender Menge.
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und saubere Zimmer . Wir sind schon 2019 da und fahren auch ein 3. Mal wieder hin weil alles stimmt was es verspricht