Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, sehr leckeres Essen. Gutes Preis.
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Gute Speise angebot und schmackhaft. Strand mit shatelbus zu erreichen ca 5-7 Minuten.
eebotube(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wirklich gepflegtes & angenehmes Familienhotel
Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem Wellenbad. Zusätzlich gibt es noch Wasserrutschen, die einem ausgesprochen viel Freude bereiten. Die Half-Pipe mit dem Rutschreifen hat es uns besonders angetan. Bedauerlicherweise war das Personal sehr gering besetzt. Vermutlich wurde hier zurückhaltend eingestellt, da keiner die Entwicklung mit Corona absehen konnte. Das Personal war trotzdem ausgesprochen höflich und entgegenkommend. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass nach Trinkgeld gebuhlt wurde. Es wird sehr auf…
johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ich kann nur das sagen 5 sterne
alles sauber frundlich das persnal essen sehr gut mit diesen menschen im urlaub kann jeder klar kommen zu allen gasten immer freundlich danke immer wieder das hotel
08.06. - 06.08.262 ERW
Aşık(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für wenig Geld bekommt man gut was geboten. Service Maneger Ömer und Personel waren sehr nett.Besonders von Mitarbeiter Orhan,Eylül und Hakan waren sehr nett.Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön angelegt. Ich fand es super, dass im Essenssaal immer darauf geachtet wurde, dass Masken und Handschuhe getragen werden. Fantastisches Hotel das ich nur empfehlen kann."
Jens (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel zum Top Preis Leistungs
Freundliches Personal, Saubere Zimmer werden jeden Tag top gereinigt. Rezeption kümmert sich super um jedes Anliegen. Essen reichlich immer frisch und saulecker. Kinderfreundlich ,alle hilfsbereit. Sehr schöne pool anlage, die Rutschen sind top. Busverbindung zum Strand mit hoteleigenen Bussen. 2min bis zum Strand. Getränke super lecker . Ist wirklich jeden Euro wert.
Ahmed afghanistan(36-40)Deutschland
Immer gerne türkei
Das hotel ist sehr schön und sauber Gute Service und freundliche Beratung Saubere ess Breisach und Lage war sehr gut Danke
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Rutschen und Pools, shuttle zum Strand, schöner Spielplatz und leckeres Essen und nicht zu vergessen ein super tolles freundliches Team/Personal.
Dietmar (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familie würde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich besonders die uns betreut haben - Herr Halit und Herr Hüseyis sind stets bemüht! Hotel in Ordnung. Pool sehr sauber. Zimmer immer sehr ordentlich geputzt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Urlaubshotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Tolles Hotel, wenn man mit Kindern verreist.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein sehr schönes hotel immer wieder gerne
Wir waren das erste mal da,und sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß. Nur das Wasser könnte etwas kälter sein.