Das Hotel ist sehr schön , schöne Poollandschaft , die Speisen abwechslungsreich Abendbuffet mit viel liebe angerichtet, Personal sehr freundlich und Aufmerksam ,besonders Mulla sehr offen und hilfsbereit mit Gästen, freundlich und lustig , hat die Animationen schön erklärt - kann sehr gut deutsch. Werde weiter das Hotel empfehlen.. Top 👍🏼
Schönes Hotel ! Top Service und sehr freundliches Personal . Besonders Dank an Ömer Bey für die Gastfreundlichkeit 🙏 Zimmer war täglich sehr sauber! Essen war lecker ! Spa Bereich optimal und erholsam! Die Jungs von der Animation haben sein bestes gegeben auch während die Pandemie Zeiten . Mulla haben wir total ins Herz geschlossen und bedanken uns für seiner lustige und tolle Unterhaltung 🥳 Wir haben Spaß ohne Ende gehabt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Es ist nicht allzu groß. Es ist sehr sauber. Fast schon familiär. Das Personal stets nett und freundlich. Das Essen sehr reichhaltog und qualitativ gut
Ein sehr schönes hotel. Super hotel
Sehr sehr nettes und sympathisches team. Sehr großes Lob an halil & volkan.
Auch die Zimmer sehr sauber. Super leckeres Essen.
Wir waren jetzt als Pärchen schon 8 mal in der Türkei an der türkischen Rivera. Überwiegend 4 bzw. 4 1/2 Sterne aber auch schon 5 Sterne Hotels besucht. Darum hat man bei 5 Sterne eine gewisse Grunderwartung, welches dieses Hotel bei weitem nicht widerspiegelt. Für uns mit Abstand das schlechteste Hotel mit höchstens 3 Sternen. Dieses Hotel ist für Paare ungeeignet, einfach kein Still, nix schönes.
Ich weiss jetzt gar nicht wie ich das beschreiben soll, aber ich denke für Familien die glücklich sind, wenn ihre…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Reiseempfehlung
Das Hotel bietet besonders Familien mit Kindern alles was man sich wünschen kann. Tolles Kinderprogramm, hervorragendes Essen, gute und großzügige Poollandschaft, saubere und moderne Zimmer und vieles mehr.