Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit allem drum und dran
Wir waren für 7 Tage mit unserer 2 und 4 Jahre alten Töchtern da. Die Zweiraumfamilienzimmer sowie das Hotel insgesamt waren perfekt dafür geeignet, Familien mit Kindern werden hier gern gesehen und werden jede Menge Freude an der Anlage mit diversen Pools und Spielplätzen haben. Auch beim Essen hatten wir nichts zu meckern und für jeden war etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel ,super Strand Tolles Personal ,Top
Super Team ,alle arbeiten wirklich Hart aber trotz allem immer super freundlich ,mit den Kids geben sich auch alle sehr viel Mühe die zwerge zu unterhalten ,es ist alles sauber und und auch das Essen ist gut also man findet immer was das einem Schmeckt also ich kann es nur weiter empfehlen war alles bestens ,der shuttel zum strand ist super wenig wartezeit und der Strand ist auch toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel. Schön angelegte Pools, besonders für die kleinen Gäste. Gut aufgeteiltes Restaurant mit vielen Sitzmögluchkeiten, aufgeräumte und saubere Zimmer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verh.
Prima Hotel für Familien. Nicht zu groß und übersichtlich. Leider etwas hellhörig. Freundliches Personal. Zimmer sauber ! mit kleinen Mängeln die keinen 5 sterne entsprechen.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Total schlechte Service, Kellner sind immer schlecht gelaunt, Essen immer gleich. Preis Leistung stimmt nicht. Ersten Eindruck vom Hotel es ist kein 5 Sterne Hotel.
Heidie(46-50)Deutschland
Big Familie Urlaub 2019 ☺
Super Famielienhotel passt alles für die ganze Familie von groß bis klein.Super tolle Poollandschaft klasse Personal von Putzfrau bis Kellner und Top Annimation einfach perfekt und fantastischen Spielplatz.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Team, super Hotel.
Tolles Hotel, alles sauber und gepflegt. Alle Zimmer sind chic renoviert worden, auch die Snackbar und die Strandbar sind neu gestaltet worden. Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption, Gästebetreuung bis hin zu den Reinigungskräften. Der Pool ist mit neuen Liegen bestückt worden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, es gibt verschiedene Themenabend, es wird gegrillt und im Footcorner kann man etwas frisch braten lassen. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei.
Moni(51-55)Deutschland
Tolles Hotell, wir kommen wieder
Tolles Hotel,, super Anlage, für Kinder ein Paradies , einen Wasser Spielplatz, tolle Rutschen , Kinderbecken mit tollen Rutschen, Spielplatz direkt bei der Animation, für abends toll, da Kinder auf dem Spielplatz in Reichweite sind 👍 Essen super, reichlich Auswahl, genug. Sitzgelegenheiten,, kein Stau oder langes anstehen,. Zimmer sauber, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wir kommen wieder😊
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War okay aber es geht besser
Was negativ war:Safe kostet extra ,Fruchtcoktails am Pool kosten extra,eigentlich normale Cocktails die man auch mit einheimischen Alkoholika zubereiten kann kosten extra,Disco und ala Card Restaurant war zu,In Door Pool ohne Wasser,late check out kostet viel
Enriko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Grün-und Poolanlage, familiäres Hotel.
Das Side Mare ist eine überschaubare und sehr familiäre Anlage. Durch die schöne Grün- und Poolanlage hebt sich das Hotel von anderen ab.