Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Animationsteam
Mein 2. Zuhause. Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber. Ganz tolles Personal, alle super lieb und sehr aufmerksam. Animationsteam ist so Klasse, einfach traumhaft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis- Leistungsverhältnis .
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, der Preis und der Service ist total okay. Das gesamte Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit sollte es mal ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können es nur weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ein tolles Frühstück und eine angenehme Atmosphäre erwarten Sie.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen, komfortablen Zimmern. Gute Lage und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider hat das sehr nachgelassen .
Leider keine 5* mehr hat extrem nachgelassen. Essen in vielen Fällen kalt nachreichen bereitet Probleme. War mal anders .
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Die deutschkenntniss war gut und der Service der Hammer keine Wartezeiten und sehr freundliches Personal
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Betreuung.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Zum Entspannen am Strand und Pool optimal. Das Essen war sehr großzügig und reichlich, aber nicht nach jedem Geschmack. Auch der Service am Strand war sehr gut. Der Strand hat zu langen Spaziergängen eingeladen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sei es Putz, Koch, Service und Gärten leisten tolle Arbeit.
SINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit super Animation :)
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Danke an Lorenzo und sein Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit euch zusammen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Mare ist für uns ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel darum waren wir auch schon 8 mal da,und kommen auch das 9. Es ist eine sehr schöne und geflegte Anlage
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub pur.
Es ist wie ein 2 Zuhause. Es können sich Familien mit Kindern sowie auch Paare wohl fühlen. Jeder kann spass haben an mehreren Pools und Restaurants. Was einmal erneuert werden könnte sind die alten, orangen Handtücher!!!!!