Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Waren zum ersten Mal im Side Mare, wir kommen bestimmt wieder. Es war ein super schöner Urlaub. Alles von A bis Z passte ❤️🥰
Duygu(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Einrichtungen
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und waren geräumig. Die Schränke komplett ausreichend und die Klima hat sehr gut funktioniert. Die Pools waren perfekt und Strand sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Anlage an sich und das Hotel sehr sauber und hygienisch.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mr. LORENZO
Ich bin das 2. Mal in dem Hotel und habe mit Unterkunft , Essen, vor allem. abermit der Animationstruppe allerbeste Erlebniisse gehabt. Hervorheben möchte ich die Aktivitäten von Lorenzo und Can. Ich komme 2026 auf jedenfalls wieder. Annerose
08.06. - 06.08.262 ERW
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Wie nach Hause kommen ... Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erst im Juni diesen Jahres und haben dann kurz danach für September gebucht. Ebenfalls haben wir während unseres Aufenthaltes direkt zwei Wochen Side Mare für Juni 2026 gebucht. Das Hotel ist nicht besonders groß aber genau das macht es aus! Das Animations- und das Serviceteam geben sich sooo viel Mühe. Egal ob Erol beim Beachvolleyball, Kate bei Wassergymnastik oder Can beim Dart. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und nehmen sich…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage, tolles Hotel, super Animation
Wir waren sehr zufrieden hier. Das Essen war prima, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren begeistert vom Animationsteam. Wir hatten 3 Kinder dabei und für alle war etwas dabei! Mini Club für die Kids und Sportprogramm für die Erwachsenen war super! Wir haben das Fitness Angebot bei Kate voll ausgenutzt. Ich war täglich bei der Morgengymnastik, beim Pilates und bei Step Aerobic bei Ihr, weil ich nach der ersten Stunde so begeistert war - das war echt SUPER!! :) sie ist sehr motivierend, freundlich und gut…
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gepflegt, nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Otmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Side Mare immer Side Mare
Tolles Hotel freundliche Mitarbeiter.Super Service freundliche zuvorkommende Kellner Emirhan Kaplan und Mehmet Erdem und viele andere.Gästebetreungen sehr nette die Meltem und die Jose.Kommen gerne wieder super Personal 😘
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen rundum gelungenen Aufenthalt
Sehr sehr sauber,sehr freundlich es war alles perfekt,essen super .Man muss suchen um was schlechtes zu finden,fahre wieder dort hin wirklich ein super Hotel
Hüseyin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen war sehr genüsslich, die zimmer wurden ordentlich geputzt. Das entertainment war lustig und hat uns immer unterhalten. Die shows waren gut/schön doch nach dem war es einfach nur totenstille ich finde sie sollten noch länger musik laufen lassen und vorallem türkisch!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub für die ganze Familie 🙏🏻🍀
Unbeschreiblich schön .. von der Animation bis Hin zum Zimmer Service alle freundlich und alles sehr familiär !! Kein Bunker und überfüllt!!