Ein sehr schönes Hotel, vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Anlage, nicht weitläufig, schöne Poollandschaft. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Tolles Familienhotel, großes Essen-Angebot, viele Aktivitäten, Strand sauber und ordentlich mit Strandbar. Schöne Zimmer, Personal freundlich, Arzt im Haus
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach entspannt in den Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer sauber. So eine saubere Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Für unsere Familie war dieses Hotel zur Entspannung optimal. Das Essen war sehr ausreichend, für jeden was dabei und dort Nichts zu finden ist schwer.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, toller Poolablage und leckerem Essen. Auch die Lage ist bestens. Innerhalb von 5 Minuten ist man an der Hauptstraße mit den vielen Geschäften. Wir sind jetzt bald wieder da und freuen uns riesig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus, zu empfehlen . Kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Super sauber. Tolles Personal mit ganz tollem Service. Viele Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken. Viel Auswahl beim Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage ...immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ein shuttle fährt andauernd.Wir mussten mir länger als 2 Minuten warten,meistens stand das shuttle schon da. Die Anlage ist super sauber und wir hatten ein tollen Zimmer.Würden jederzeit wieder kommen😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in Kumköy
Sauberes Hotel mit guten bis sehr gutem Service. Nettes, hilfsbereites Personal. Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht. Direkt beim Check-in wurden wir erst mal zum Essen geschickt da es nur bis 14.00 Uhr Mittag gab. Danach war alles vorbereitet und wir konnten direkt das Zimmer beziehen. Der Urlaub konnte beginnen.
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, alles sauber und ordentlich. Für Kinder ein wahrer Traum, Wasserspielplatz, Kinderbecken und Spielplatz Klasse. Und natürlich der Kinderclub mit der lieben Kayleh hat uns super gefallen egal ob Ausflug zu den Pferden oder in der Anlage es wurde nie langweilig. Das highlight für meinen kleinen war natürlich Lollo und Bernie :-) wir kommen definitiv wieder !!!!
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern,sehr nettem Personal,leckeres Essen.
Überall wird immer aufgeräumt und sauber gemacht.
Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe und der Shuttle zum Strande klappt auch gut.
Viele holländische und deutsche Gäste.