Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können nur sagen für uns war alles gut
Alles in allem ein tolles hotel Personal gut Zimmer sauber Essen sehr gut was soll ich schreiben wenn diese hotel gut ist bin das 4 mal da kann es jedem nur raten aber bucht selbst und ihr wird selbst sehen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super-klasse-sehen-uns-wieder😀
Jedes Jahr sind wir in der Türkei, doch das side mare war das beste hotel seit Jahren. Nicht so pompös wie andere, dafür aber sauber, Personal super nett und hilfsbereit und alles andere hat auch gepasst. Wir waren als Familie mit kleinkind und hatten Oma und Opa dabei.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man nicht viel erwartet
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und macht einen guten Eindruck. Es gibt nur ein Nachbar Hotel. Es gibt einen Shuttle zum Strand, ein Bus war immer da. Der Strand selber fanden wir nicht so berauschend, da gibt es weiter unten Richtung Side, schönere Strände zum laufen. Das fanden wir schade. Es wird dort auch sehr streng drauf geachtet das die Leute zum richtigen Strandabschnitt gehen. Am Strand selber gibt es aber auch All Inklusive. Die Animation ging, wir nahmen am Bogenschiessen und Airgun teil. Leider wurde…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Side Mare Resort verliebt
Es ist sehr Familienfreundlich! Jeden Tag wird was neues geboten. Die Kids waren immer beschäftig und wir konnten abschalten. Wir werden uns für kein anderes Hotel mehr entscheiden.
Hans-willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Das Hotel ist empfehlenswert und gut in Schuss. Waren dieses Jahr schon 3 mal hier und immer wurden wir nett von allen willkommengeheißen.
OeCFKT(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, tolles Personal, super Hotel!!
Tolle Anlage, super nettes Personal, tolle Kinderbetreuung, schöne & saubere Zimmern und eines der wichtigsten Sachen - mega leckeres Essen! Das Wasser in den Pools hätte (für den Zeitraum Mai) etwas wärmer gestellt werden können, da das Wasser schon recht kalt war. Zumindest für die Kinder wäre es toll! Das Hotel ist einfach zu empfehlen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
-------------------------------------------------------war eine schöner Urlaub,Personal sehr freundlich,Zimmer sehr Sauber Poolanlage sehr Sauber,Essen war sehr gut.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Es ist ein gutes Familienhotel, für Kinder wird dort viel geboten. Gesamt würde ich es als ein gutes 3 deutsche Sterne Hotel beschreiben
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side Mare - wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und diese Freundlichkeit der Mitarbeiter war während unseres gesamten Aufenthalts im Side Mare überall anzutreffen. Es war ein Super Urlaub.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Leckeres Essen, super nettes Personal. Alles Zimmer und der Rest des Hotels sehr sauber. Sehr zu empfehlen