Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, zudem beherrschen Sie die deutsche Sprache eher gut... Die Zimmer waren sehr sauber und neuwertig. Die Anlage selber ist top in Schuss, der Shuttleservice zum Strand 1a. Der einzig negative Punkt ist das essen, es gab jeden Tag die selben Basics, das Buffet für solch eine Menge an Gästen viel zu klein. Ich habe mich 11 Tage lang von Pommes und Salat ernährt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Hotel: Wieder einmal wurden unsere Erwartungen in der Türkei voll und ganz befriedigt. Wir sind jetzt wieder 2 Woche zuhause und wünschen uns wieder dort zu sein. Ein sehr großes Hotel mit einen Großteil an deutschen Badeurlaubern.Mit einer riesen Poolanlage für groß und klein. Besonders die ich nenne sie mal "freefall" Wasserrutsche macht ein heiden Spaß. Man kann sicher rutschen, jedes mal ist ein Bademeister in der Nähe der schön aufpasst. WLAN in der Lobby oder am Pool war auch vorhanden und es entstanden…
Anne-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im Side Mare :)
Gutes Hotel mit toller Anlage in guter Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Beim Abendessen war der Service fix und aufmerksam.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erdal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Baustelle Hotel Side Mare Resort & Spa
Anlage: Eine super schöne Anlage mit einer sehr große Baustelle die Zimmer sind einfach klein,alt und hässlich erinnert an eine Jugendherberge Rest vom Hotel sehr schön. Kellner: Die Kellner total überfordert ziehen ein Gesicht ob würden sie gezwungen werden zuarbeiten, haben uns in den 10 Tagen einfach nicht willkommen gefühlt. Animation: Das Animation Team ein Grauen, kein Moment Lust bekommen bei denn langweiligen spielen mitzumachen ein eingebildeteres Team was genau so schlimm wie die Kellner ist. Mulla,…
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir, meine Frau und ich sind jetzt eine Woche im Side Mare.Wir sind ausser vom Optiker begeistert. Jeden Tag beim Abendessen ein Thema (mexikanisch, italienisch, chinesisch usw) sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer,Shuttleservice ist hervorragend!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Das Restaurant entsprach leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Kindermenü war jeden Tag gleich, Mikrowelle und Wasserkocher waren dreckig und defekt, Kellner „kehrten“ einen förmlich aus dem Restaurant welches zudem sehr hellhörig war. Leider musste auch vergeblich auf neues Besteck warten.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder !! 💕
Das Side Mare ist ein wundervolles Familienhotel und besonders für Familien geeignet. Das Highlight für unsre kleinen waren die Wasserrutschen und der Wasserspielplatz. Besonders hervorzuheben ist das die Aktivitäten zur Mittagsruhe pausieren das macht es gerade für die kleinen Anästhesie leichter zu entspannen und ein Schläfchen zu machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nett - aber kein zweites Mal
Hierbei handelt es sich um ein nettes Hotel, keine Frage. Aber 5 Sterne sind es definitiv nicht. Hier wurde zu optimistisch bewertet. Für 5 Sterne + All Inclusive zu wenig Service. Für Kinder: tolles Animationsprogramm. Schöne Grüße gehen da an Victoria & Serhii und ans Team .. :-)
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren total zufrieden, ein super schönes familiäres Hotel. Ein toller Strand, super essen und ganz liebe Animateure. Unsere Kinder kamen total auf ihre Kosten!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Die Poolanlage ist super, die Angestellten klasse, das Essen lecker, das Zimmer war Top. Mehr kann man im Urlaub nicht wollen.