Sammy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
abseits gelegenes Hotel mit sehr guten Betten
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Service das etwas Abseits der Hauptstrasse liegt ,wo die Dolmusbusse fahren. Sehr schöne Poolanlage mit mit Rutschen und ein kleines Wasserparadies für kleine Gäste. Hotel etwas über 500 m vom Meer entfernt was man aber durch den ständigen Shuttleservice gut erreichen kann.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragend
Dieses Hotel ist einfach nur spitzenmäßig die Zimmer sind groß und geräumig die Aussicht zum Pool einfach nur hervorragend der Weg zum Strand ist alles machbar mit dem Shuttlebus gut zu erreichen das Essen ist sehr sehr lecker Auswahl ohne Ende die Kellner sind alle nett und freundlich es sind genug vor Ort man muss nicht lange warten der Spa-Bereich ist auch zu erwähnen habe sehr gute Erfahrung dort gemacht die Animationen auch alle nett machen ein super Programm kann man immer gerne zuschauen war mal was anderes…
Mike(46-50)Deutschland
Immer wieder Side Mare ,Danke für erhohlsame Tage
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und alles war wieder sehr gut ,Essen ,Service ,Zimmer ,Strand alles Tip Top.Unsere Kleine war besonders vom Miniclub begeistert einen besonderen dank an Victoria ,Sergii und Mulla ihr macht einen tollen Job bis zum nächsten Jahr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub Top Hotel. Immer wieder gerne dahin
Top Hotel super Lage kurze Wege zur Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten. Top Service. Kinderspielplatz ist super in der Anlage. Kinderpool super.4 Wasserrutschen vorhanden die wahnsinnig Spaß machen Poollandschaft klasse.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Dieses Jahr war unser 2. mal im Side Mare. Wir sind auch dieses mal wieder wunschlos glücklich! Perfekter Urlaub mit allem was man braucht! Es ist einfach gar nichts zu beanstanden! Das Hotel, die Leute, einfach alles wunderbar!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende
Das Side Mare liegt an einer Seitenstrasse .Es bezaubert gleich durch den ersten Eindruck man kommt rein und wird sofort Empfangen alle sind fröhlich , lachen machen Spaß kümmern sich direkt auch um ein und man fühlt sich sofort als willkommen .Das Motto ist Du kommst als Fremder und gehst als Freund leben hier die Mitarbeiter aus .
Cornelia(26-30)Deutschland
3te. mal dort! Immer wieder schön
Schönes sauberes Familienhotel mit guter Atmosphäre in dritter Reihe. Für uns (mit Kind) einfach allgemein super. Immer wieder gern! :)
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit wenig Schwächen
Gutes Hotel mit wenig Schwächen. Wir hatten ein Familienzimmer das war super. Das Essen hätte ein wenig besser sein können vor allem mittags. Dafür waren die Desserts aber echt sehr sehr gut. Wünschenswert wären richtige Brötchen und eventuell Croissants am Morgen. Die Pools waren echt super und der Wasserspielplatz ist was für groß und klein. Das Hotelgelände ist sehr sauber und defekte Stellen wurden schnell repariert. Das Personal war sehr freundlich. Das war unser erster Türkei-Urlaub würden glaube ich beim…
Hans-willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts auszusetzen!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber wir (2 Pärchen) konnten uns über nichts beklagen. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Dede Özel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grossartig top Hotel
Das Hotel war grossartig, richtiges familien hotel mit kinder. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne woche. Kann sagen immer wieder würden wir kommen.....