MaıloşShona & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 6 Mal im Side Mare und immer noch begeistert
Eın Famılıehotel das dem Preıs Leıstungsverhaeltnıs ın allen belangen gerecht wırd.Top Personal.Top Kınderfreundlıch/Ausstattung!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es sehr gut weiterempfehlen besonders für
Was soll man schreiben...ich kann nur sagen ein Top Hotel sehr sauber Personal sehr sehr nett von der Putzfrau bis zum Koch angefangen. Das Essen sehr gut jeden Tag was anderes.Die Animation ist super von Mullat Sergehy und Simone alle Top. Hotelanlage kann ich nur mit sehr gut bewerten ob von innen und von außen alles sehr sauber. Für Kinder ist es perfekt. Verstehe manche Gäste nicht die das Hotel so schlecht machen. Wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfekter urlaub
sauber,gutes essen,nettes personal,gute animation, tolle pools,ordendliche liegen,sehr gutes familienhotel auch für ganz kleine kinder geeignet
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Hotelgäste überwiegend aus den Niederlanden, Frankreich und Deutschland, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Wlan kostenfrei !!!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Familienhotel
Wir waren jetzt zum 2 ten mal in diesem Hotel und waren im großen und ganzen zufrieden . Das Personal ist stets bemüht zu helfen wenn man fragen hat . Ein sehr familienfreundliches Hotel
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommmen bestimmt wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten wirklich nix zu meckern. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Bootstour zum Manavgatfluss hat uns nicht gefallen, wurde aber von uns nicht übers Hotel gebucht sondern ausserhalb.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter Empfehlung, mit Kindern
Es ist ein reines Familienhotel, für Kinder wird sehr viel geboten. Zimmer alle sauber und das Personal, bis auf 1 bis 2 ausnahmen, wenn es kein Trinkgeld gab, sehr nett.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima erholt
Super schönes Hotel mit tollen Pools und spitzen Personal. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Die Amateure verhielten sich dezent. Wir werden wiederkommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vor allem für Kinder ist es dort sehr sehr schön. Unsere Tochter ist jedes mal begeistert aber auch uns gefällt es dort immer wieder.Ganz herzlich möchten wir uns bei den Animateuren Joe,Viktoria und Sergio bedanken die sich sehr liebevoll um alle Kinder kümmern und bei den netten Kellnern Halil und Volkan die stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommer auf jeden Fall wieder.