Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel!
Es ist ein tolles sauberes Haus. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zum Gärtner. Top!! Alle super fleißig und zuvorkommend. Die Poolanlage ein Traum. Für uns und die Kinder! Strand sauber und ein feiner Sandstrand. Super. Wir kommen wieder!
Eiin super Hotel. Es stimmt einfach alles. Das ssen ist super, Man hat viel Auswahl und es gibt jeden Tag was anderes. Alle Angestelten sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein super nettes und fetziges Animationsteam. Sauberkeit stimmt auch in der ganzen Anlage, sowie auf den Zimmer. Der strandabschnitt ist etwas kleiner aber völlig ausreichend. Für Familienist dieses Hotel super geeignet. Die kleinen haben eine schöne Poolanlage, einen schönen Spielplatz. Die Kinder lieben die Kinderdisco die Abend…
Super schöne Hotelanlage. Die Poollandschaft ist ein Traum, für klein und groß geeignet. Liegen reichlich vorhanden. Die Zimmer sauber und neuwertig. Mehrsprachige Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Hotel tätig. Man hat sich richtig wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Family Hotel
Uns gefällt die Familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal ist freudlich und zuvorkommend. Und es ist auch sehr Kinder freundlich. Dieses Hotel legt sehr viel wehrt auf Sauberkeit. Wir wahren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel weil es uns dort sehr gut gefällt und wollen auch 2019 wieder in dieses Hotel fahren. Ich erzähle über dieses Hotel bei meinen Freunden die auch gerne in die Türkei fahren und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Super finde ich das in diesem Haus es auch einen Arzt gibt der zu…
Schönes Hotel nur leider etwas nachgelassen zu den Jahren zuvor, Essen war sehr gut, auch reichlich Auswahl, einige Barkeeper leider sehr unfreundlich und überfordert. Das FotoTeam dieses Jahr waren wir überhaupt nicht begeistert leider einige schlechte Bilder und viel zu teuer aber das muss ja jeder selbst entscheiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,sehr empfehlenswert,kommen gerne wiede
Super tolles Hotel,der Service war super und sehr freundlich.das Zimmer was wir hatten war sehr sauber und würde täglich gereinigt.das animations Team war super.was uns auch sehr gefallen hat waren die abendshows.
Wir waren jetzt schon 2 X hintereinander in diesem Hotel und haben jetzt schon wieder für 2019 gebucht. Wir sind immer zw. 16 und 20 Personen. Es stimmt wirklich alles im Side Mare. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach perfekt
Immer wieder eine Reise wert , alles perfekt vom Anfang bis zum Ende ... hilfsbereit , zuvorkommend , freundlich einfach zum Wohlfühlen .
Das gesammte Team macht den Urlaub zu etwas besonderem
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, Toplage Essen und Trinken super. Kinderfreundliches Hotel. Genug Animationen, Personal immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Zum Meer kommt man auch sehr schnell mit dem Shuttlebus, faehrt all 5 minuten. Würden immer wieder hierher fahren.