Sebastian (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Poolanlage das Essen ist sehr abwechslungsreich wir hier nichts zu essen findet ist selber schuld das Personal ist immer sehr freundlich die einzige Kritik Punkte sind die etwas in die Jahre gekommen den Zimmer und der schlechte WLAN Empfang im gesamten Hotelbereich die Wartezeiten an den Aufzügen ist auch verbesserungsbedürftig Abendprogramm abwechslungsreich und amüsieren Mini Club und Kinderprogramm auch gut
STEFFI(36-40)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Side Mare und es war nicht unser letztes Mal. Tolles Hotel, sehr freundliche Kellner usw. Für Kinder ein echtes Paradies. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Side Mare immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne und saubere Anlage auch am Strand. Die Familienzimmer sind Top
08.06. - 06.08.262 ERW
Mario & Jessica(56-60)Deutschland
Urlaub mit Tochter und Enkeltochter
Das Hotel ist super. Sehr schöner Poolbereich. Wir komme wieder dann zum 4 Mal und zu siebent. Viele Grüße an Lollo und Bernie.
Marco(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch gut in Schuss. Sehr engagierte Mitarbeiter, sauber und alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub benötigt. Klare Empfehlung vor allem für Familien.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien-Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Service war toll. Pool Anlage war klasse. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Räumen. Sehr schönes Zimmer. Reinigung war auch toll. Der Empfang war auch sehr nett. Wir kamen nach Mitternacht an. Und alle waren sehr nett. Die Pools und Rutschen waren klasse. Nur das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Unsere letzten 2 Urlaube in der Türkei waren davor im Club Grand Side. Und da war das Essen einfach Spitze. Und im Side Mare fehlte…
Zemina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Mare
Wir waren das zweite mal im Side Mare und uns war beim ersten mal schon klar,das wir wieder kommen. Sehr freundliches Personal,man wire komplett zufrieden gestellt ♡ Meine Tochter "12 Jahre" war sehr begeistert von der Animation und den Animateuren,da sie wirklich 100% geben!!! Für mich persönlich ist das Side Mare eins der besten denn man kommt als Gast und geht definitiv als Freund!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel. Gute Lage nicht all zu weit zum Strand, sonst Shuttle nutzen, Shoppingtour jederzeit möglich, denn alles in der Nähe. Service super! Personal sehr zuvorkommend.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel!
Ich war mit meiner Familie eine Woche hier. Ich muss sagen dass wir sehr zufrieden mit dem Hotel waren. Mir war es sehr wichtig dass meine 11/2 Jährige Tochter Spass hat und das hatte sie sehr. Egal ob Kinderpool oder Spielplatz sie hat alles sehr genossen. Abends in der Kinderdisco konnten wir sie gar nicht aufhalten. Am späten Abend gab es dann auch animation für Erwachsene und wir hatten sehr viel Spaß mit meinem Mann, man merkt dass sich das Team sehr viel Mūhe gibt und professionell ist. Wir können das Hotel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Aufenthalt ein Traumurlaub!!
Eine gepflegte Anlage mit großer Pool Landschaft. Zimmer großzügig modern eingerichtet. Ruhiges angenehmes Haus mit gutem Service und freundlichem Personal. Waren beim ersten Aufenthalt so begeistert, dass wir jährlich 2 Aufenthalte im Frühjahr und Herbst gebucht haben.