Delkhaz und Rabin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub und entspannend
Das Hotel ist Top für Familien. Hier gibt es schon lustige sachen. Es wird viel angeboten. Alles vorhanden. Rebecca und Jose sehr Sympatisch, hilfsbereit, lustig und einfach super! Beste auf jedenfall ist Rebecca !
Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder hier her
Großes Hotel, toller Ausblick sehr sauber, sehr bequeme und grosse Betten, tolles Badezimmer die Dusche ist ein Traum
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub im Side Mare Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und nettes Personal. Die Reise lohnt sich allein wegen Rebecca, immer hilfsbereit. Wir kommen wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Christel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel! Super animation! Weiter zu empfehlen!
Gerade zuruck vom urlaub im Side mare. Ein sehr schones hotel. Zimmer und hotelanlage sehr sauber. Auch der swimmingpool waar sehr Sauber und wurde jeden abend gereinigd. Das animationsteam wahr super. Viel spass gehabt mit das ganse team und besonders mit Kayleigh, Niels, Sekhii, Joe und Hannah! Jeden tag lustige poolspiele und abends wachten die shows spitze. Mann konte sehen das da sehr viel zeit sein steckte! In einem wort super!!!!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Animation war super toll...
Ein sehr sauberes und super freundliches Hotel die Animation ist der Hammer meine Kinder haben sie geliebt sie waren überhaupt nicht aufdringlich immer zu vor kommend
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel wo ich nun zum 4 mal war und auch nicht das letzte mal habe ich und meine Familie sehr wohl gefühlt und die 10 Tage sehr genossen...Bis zum nächste Jahr..Werner Blaauw
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhaftes Familien Hotel... Kinder Augen str
Es war ein Traumhafter Urlaub man fühlte sich sehr geborgen... Und ein ganz herzliches Dankeschön an Michaela. Viktoria. Nils.Sergey.Onar.Yoyo vom Animatons Team ihr wart echt spitze . Unvergesslich Danke
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für gross und klein
Es war ein toller Urlaub unser Sohn hatte spass wir Erholung der Service sehr nett das essen ausreichend und sehr lecker Zimmer sauber Pool Anlage ein Traum und alles in unmittelbarer Nähe des hotels Strand konnte man problemlos mit dem shuttle bus also kein Problem im grossen und ganzen ein gelungener wunderschöner Urlaub
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mega Urlaub, toller Service, immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, waren zum 4. Mal dort und man fühlt sich gleich " zu Hause":) ! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles absolut top! Egal ob als Single oder Familie, einfach ein tolles Hotel!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Familienhotel
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung. Hier kann man nichts verkehrt machen. Wir waren im August als Familie verreist. Wir haben aus den Bewertungen nicht rausgelesen das dort gaaaanz viele Niederländer Urlaub machen und waren vor Ort etwas überrascht. Es war demnach viel z.B. in der Mini-Disco und Shows auf Holländisch. Aber es war trotzdem sehr schön.