Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für mich gibt's bisher kein besseres hotel
Wir waren in diesem September im side mare. Wir waren absolut begeistert. Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Für Kinder der Spiel und Baden errichtet im Schatten haben uns beeindruckt obwohl wir ohne Kinder da waren. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Das Essen war jeden tag wieder hervorragend und es blieb kein Wunsch offen. Ganz deutlich hervorheben möchte ich den gesamten Service im Hotel und die Sauberkeit. Von der Putzfrau bis zur Rezeption waren alle stets bemüht und mega nett.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Mare einmal reicht
Hotel hatte mal 5 Sterne jetzt nur noch vier diese sind auch noch zu viel. Sehr schlechte Lage ,sehr schlechter Service. Nicht weiter zu empfehlen. Wasser am Strand sehr dreckig und mit Felsplatten durchzogen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein unvergeßlicher Urlaub !
Erst mal grundsätzlich alles spitze. Essen absolut vielseitig und mega lecker . Super Poollandschaft . Zimmer sehr schön . Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Single Urlaub
Familien Hotel ist ein 4 Sterne Haus sehr schöner Pool alles sauber essen gut leider zum Schluss Wiederholungen . Wetter war super
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub/gut erhohlt
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und Kinderspielplatz Saubere Zimmer mit allem was man Benötigt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel mit allem was dazu gehört spricht für sich . Als Stammgast bemerkt man ständige Erneuerungen und immer dasselbe Personal. Wir werden immer gerne wieder kommen ...
Anette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Side Mare - ein Urlaub wert
Alle Urlauber können ein schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Side erwarten und sich auf einen schönen Aufenthalt freuen.
Heike und Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum 8 mal da.. Unser Zimmer war im 6 Stock und hatte einen Blick zum Pool.An unserem Liegeplatz an den Wasserrutschen war es wie immer sehr Ruhig.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen Familienfreundlich
Die Poolanlage für Groß- und klein, war super. Für die kleinsten gabs Sonnensegel zum Schutz. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer+ Bad sauber. Zimmer modern. Freundliches Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Sauberkeit groß geschrieben!"
Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend viel Platz, die immer sauber waren. Essen war vielseitig und immer lecker. Was uns gestört hat, war aber dass das Essen meistens nur noch lauwarm war oder gar schon kalt. Da liess sich manchmal nicht ganz so das essen geniessen. Aber im ganzen ist das Hotel sehr schön, sauber und hat eine große Poolanlage zum Sonnenbaden. Wenn die noch das mit dem Essen hinkriegen, dann ist das ein Spitzenhotel mit Erholungsgarantie.