Ich empfehle dieses Hotel weiter. Das Preis\ Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
- Das Essen war sehr lecker, nur nach einer Woche ziemlich eintönig.
- Die Zimmer waren gemütlich und zugleich modern eingerichtet. Es gab einen großen TV mit vielen Deutschen Programmen. Leider war die Bettdecke mir ein wenig zu dünn.
- Der Pool war sehr sauber und alles ziemlich eng gehalten. Hier gab es leider nur eine Dusche, die ziemlich versteckt war.
- Der Strand gefiel mir gar nicht. Man lag sehr abseits (weit…
Liebe Leute ich mache es kurz. Wer am Pool viele Holländer und Kleinkinder und laute Musik mag ist hier am richtigen Platz, da wir uns am Pool leider nicht mehr so wohl fühlten fuhren wir mit dem Shuttlebus immer zum Strand. Die Zimmer sind etwas klein und die Klimaanlage ist laut und das Zimmer ist sehr Hellhörig, man hört auch spätabends das knallen der Türen im Flur. Das Bad ist klein mit einer Badewanne und Duschvorhang, Vorsicht die Badewanne hat einen hohen Einstieg ca. 60 cm es könnte beim Aussteigen…
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend an Platz mit schöner Aussicht zur grossen Poolanlage. Gastronomie hat ausreichende, vielseitige Speisen angeboten aber leider nicht immer heiß serviert. Die Warmhaltevorrichtungen waren aussen ziemlich heiss und die Speisen im inneren aber lauwarm oder schon fast kalt. Wer zur späteren Stunde kam, hat meistens auch was ganz anderes bekommen als die ersten. Das müssten die geregelt kriegen. Ansonsten ist das Hotel Super und auch weiter zu empfehlen.
Super Hotel, sind schon zum 2. Mal da und haben gleich wieder wohl gefühlt. Die Vitamincocktails am Pool und am Strand sind besonders lecker. Wir haben uns auch wieder im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Wir kommen gern wieder. Alles in allem top!
Etwas größeres Hotel mit schöner Poolanlage. Unser Zimmer war in der 6. Etage, diese Zimmer sind neu renoviert. War super, mit Meerblick!!! Ansonsten empfanden wir das Hotel auch sehr sauber und gepflegt. W-LAN war etwas schwach auf der Brust, aber empfanden wir als nicht so wichtig. Das Essen war die ersten drei Tage super, allerdings als das Hotel aufgrund der Ferien voller wurde, wurde es doch eintöniger. Man hat aber trotzdem immer etwas gefunden. Kellner sehr nett und hilfsbereit.
Die frischgepressten Säfte…
Das war der schönste Urlaub meines Lebens. Würde immer wieder kommen. Das Hotel ist einfach nur toll
, vom Ambiente über das Personal stimmt einfach alles. Verdiente 10 Sterne