Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Niemals wieder zum Ende der Saison !!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Side Mare , wurden aber dieses Jahr sehr enttäuscht . Da wir Ende Oktober verreisen mussten , aufgrund der Ferien , waren wir fast die letzten Gäste im Hotel . Es wurde überall schon winterfest gemacht , die Klimaanlage wurde einfach ausgestellt , obwohl den ganzen Tag die Sonne auf die Zimmer schien . Darum waren wir Gäste gezwungen , abends vorm Schlafengehen irgendetwas zwischen die Außentüren zu stellen , damit zumindest ein wenig kühle Luft ins Zimmer kam , denn auf dem Flur war…
Wir waren jetzt zum 4. mal im Side Mare und würden jederzeit wieder hin fahren und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Fahrern der Strandbusse sind sehr nett.
Wünsche, wenn vorhanden und möglich werden von der Rezeption sofort umgesetzt.
Auch mit Kindern kann man hier super Urlaub machen. Die Kinderbetruung, die Animation waren dieses Jahr auch sehr nett.
Kellner mittags und abends beim Essen sowie später im Theater sind super!
Unser besonderer Dank hier geht…
Im Side Mare stimmt einfach alles: Die Zimmer sind toll, das Essen abwechslungsreich (es gibt immer wieder Themenabende) und das Personal ist einfach super! Wir waren jetzt 2 Mal dort und kommen garantiert noch einige Male wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Wir waren zum ersten ersten Mal im Side Mare Resort und sind absolut begeistert!! Angefangen vom sehr höflichen und hilfsbereiten Personal über das sehr sehr reichhaltige Essen:-) Es hat einfach alles gepasst.
Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Side Mare Resort.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel in den Ferien und waren sehr begeistert. Zu dritt hatten wir ein Familien-Zimmer mit Verbindungstüre, hatten auf jeden Fall genug Platz für alle und alles. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch die Zimmer wurden immer sauber gereinigt.
Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Veli war sehr freundlich und hat uns super über das Wellness-Programm informiert. Ein herzliches Dankeschön an ihn für die gute Betreuung! Unbedingt Hamam und auch eine Massage machen!…
Positiv: Freundliches Personal, guter Service, schöne Poolanlage mit Wellenbad und Rutschen, leckeres Essen, tolle Abendshows
Negativ: Zimmer klein und renovierungsbedürgtig, keine gute Animation
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bereits zum 11. Mal im Side Mare
Das Hotel ist modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Personal an der Rezeption ist extrem freundlich und zuvorkommend. Hotelgäste von klein bis groß waren vertreten und der Kontakt zu den Gästen war sehr gut.
Wlan im Hotel kostenfrei verfügbar. Tipp: Beanstandungen melden, diese werden umgehend bearbeitet.
Übersichtliches sauberes Hotel, Personal aus allen Bereichen freundlich und zuvorkommend mit ausgesprochen guten Deutschkenntnissen.
Wlan im gesamten Hotel ohne merkliche Probleme verfügbar und kostenlos.