Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bloß nicht blenden lassen!
Wir buchten unseren Urlaub im Side Mare Resort aufgrund der sehr guten Bewertungen, die sich jedoch leider nicht bewahrheiteten. Das Hotel ist trotz der "Lage-Bewertung" von 5,3 total abgelegen. Über 1000 Schritte bis an den Hotelstrand sind extrem weit. Auffällig ist, dass das Serenis Hotel, direkt an das Side Mare Resort angrenzend, eine "Lage-Bewertung" von 4,9 hat. Die Schlüsse sollte jeder selbst daraus ziehen können.
Ansonsten ist zu sagen: eintöniges, teils kaltes Essen, ungeschultes Personal und ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Wir hatten 14 wunderschöne Tage im Side Mare Hotel! Am Pool und am Strand konnten wir bestens entspannen!! Für das leibliche Wohl wurde durch die reichhaltigen Essensbuffets gesorgt, für jeden war etwas dabei!Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr gepflegt und auch der Weg zum Strand (ca. 5 Minuten) wurde durch den ständig fahrenden Busshuttle sehr angenehm. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel , nur der WEg zum Strand ist nicht so schön !!!!!!!!!!! Alles andere ist TOP!!!!!!!!!!!!!!!! würde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit der ganzen Anlage ist beeindruckend.
Das Essen ist top und abwechslungsreich.
Der hoteleigene Strand und auch die dazugehörige Strandbar sind klasse.
Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Side Mare verbringen, den hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut überein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Side Mare Türkei Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal.Sehr saubere Anlage.das Essen war sehr lecker.Für die Kids ein Garten Eden.den Leuten den das Essen nicht schmeckt essen essen daheim wahrscheinlich den Kit aus den Fenstern(Nancy).
Nun waren wir schon das 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Dieses Jahr hatten wir ein schönes Familienzimmer. Mit einer Zwischentür. Die Größe reicht völlig zu. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber.
Was uns in diesem Jahr sehr positiv aufgefallen ist, die öffentliche Begutachtung und das Prüfen des Wasserzustandes in sämtlichen Pools. So soll das sein.
Beim Personal kann man nur sagen: super, spitze!!!! Das gilt in allen Bereichen.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das steht…
Wir sind Ende März im Side Mare gewesen, leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech.
Das Hotel war klasse, die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war sehr lecker, jedoch könnte die Auswahl noch etwas größer sein.
Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir saßen abends sehr gerne an der Pool Bar, die Stimmung dort war mit am besten. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam und auf Deutsch, da die Mehrheit der Gäste aus Deutschland waren.
Wir konnten im Hotel eigentlich nichts groß bemängeln...haben uns sehr gut gefühlt...das Animationsprogramm könnte etwas besser sein...aber wir waren auch früh dort...beim Abendprogramm fehlte uns etwas die türkische Folklore oder ähnliches...alles im allem ein super gelungener Urlaub...jeder Zeit wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Side Mare
Waren dieses Jahr 2 mal im Side Mare. im April und im Oktober. Beide Male war der Urlaub einfach nur super.Hotel, Personal, essen alles vom Besten.Das ganze Team vom Side Mare ist weltklasse, wir fühlen uns dort wie zuhause. Und Kinder sind dort herzlich willkommen.