Meine Schwester und ich haben dieses Jahr zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht! Wir waren auch dieses Jahr sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, wer hier klagt ist „Klagen auf hohem Niveau!
Unser Zimmer immer sauber!
Einzig und alleine könnte man im Zimmer die Beleuchtung verbessern!
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Side Mare und wieder sehr zufrieden. Essen lecker, Zimmer sauber durch die Rutschen, den Wasserspielplatz und das Wellenbecken viel Abwechslung für die Kinder geboten.
Für uns ein ganz großes Plus ist das überdachte Kinderbecken und der schöne Spielplatz (ich würde schätzen bis 5 Jahre gut geeignet, danach vielleicht etwas langweilig) in direkter Nähe zur Showbühne. So dass wir als Eltern auch einfach mal gemütlich sitzen und etwas anschauen können und trotzdem die Kinder im Blick…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Einfach s
Alles total super
Essen, Trinken, das gesamte Personal die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft die Anmtion . Der Pool und auch der Strand und das Essen am Strand wirwaren super zufrieden
Und kommen im nächsten September zum fünften Mal wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolutes Top Hotel
Das Hotel besuchen wir nun das zweite Mal und können mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen. Ein absolutes Top Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben wundervolle Tage im Side Mare Resort verbracht und waren sehr zufrieden. Wir mussten einmal umziehen, da das erste Zimmer nicht unserem Erwartungen entsprach. Dies war aber kein Problem und wurde sofort von der Rezeption umgesetzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gab es einen Shuttlebus, der in kurzen Abständen fuhr. Der Strand…
Sehr ordentliches Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, reichliche Essensauswahl, Pool ist ausreichend mit liegen bestückt sodass es zu keinem Platzmangel kommt
Das Preisleistungsverhältniss im Side Mare Hotel ist wirklich super. Jeden Tag ausreichend Auswahl beim Essen und die Animation am Tag & auch am Abend war wirklich unterhaltsam.
Die Cocktails sind auch wirklich alle zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder besuchen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lorenzooo!!!
Das personal ist sehr nett und hilfsbereit genau wie die Animations Team. Würde es jeden weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren Ende Oktober und Anfang November dort. Service/ Essen war so mittelmäßig und lies zum Ende hin nach (2 Tage vor Winterpause). Es gibt ganz fürchterlich Magen Darm rum. Egal mit wem man sich unterhalten hat, jeder zweite war daran erkrankt. Wir + Kinder auch.. Unten am Eingang zur Bar/Pool wurde ganz fürchterlich viel geraucht, sodass der ganze Gestank Richtung Eingang zog.. mit Kindern einfach nicht schön. Wir würden dieses Hotel nicht unbedingt weiter…