Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel mit super Unterhaltung
Super freundliche Familienhotel, auch für junge Leute viel Unterhaltung und endlich mal ein Hotel wo nicht nur deutscher Schlager läuft.
Ursula noschka (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best hotel
Super schönes hotel Tolles Essen Super Service Immer gerne wieder Kellner sehr freundlich und hilfsbereit Gästebetreung hervorragend Rund um zufrieden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub und das Animationsteam war rund um Can und Lorenzo einfach toll. Ich kann jeder Familie empfehlen hierher zu kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Animationsteam!
Wir sind 3.mal in Side Mare! Und es ist einfach genial Animations Team ist spitze bester Animation Chef Lorenzo! . Anlage sehr sauber .Essen ist sehr gut
christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein dritter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein super Hotel mit richtig guten Service. Ein riesen Dank an Memmeth und Emiran die immer für einen Spaß zu haben waren. Die Animation war wirklich super wir haben so viel gelacht. Can unser Kindermagnet vom Armdrücken bis in den Pool springen war alles dabei Danke dafür. Wir hatten eine richtig schöne Zeit. Fatma die gute Seele des Hauses, eine ganz liebe fleißige Frau. Der Pool ist relativ kalt er könnte etwas wärmer sein und das W Lan könnte stabiler sein ansonsten waren wir rund um zufrieden. Wir waren schon…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
"Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen
Ausgezeichneter Aufenthalt mit herausragendem Service – trotz durchwachsenen Wetters ein rundum gelungener Urlaub Wir reisten zu viert an und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in Ihrem Haus äußerst wohlgefühlt. Auch wenn das Wetter während unseres Aufenthaltes leider nicht optimal mitspielte, wurde dies durch die hohe Qualität der Hotelanlage und den exzellenten Service Ihres gesamten Teams mehr als ausgeglichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, was sofort eine einladende…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel sehr gute Animationen . Schöne Spiele für Groß und Klein . Alles nette Leute. Schöne poolspiele Am Strand ist auch immer was los . Volleyball sehr gut
Janique(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Mare Gesamtpaket super
Freundlicher Empfang, reichlich Essen zur Auswahl, super für Kinder Rutschen,Wellenbad,Wasserspielplatz usw Gesamteindruck sehr gut
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, man sieht aber, dass es ständig in Schuss gehalten wird und der Zustand ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Essen war super und immer in ausreichender Menge vorhanden.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt
Großes Hotel,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Alles ist und wird die ganze Zeit sehr sauber gehalten. Zum Strand mussten wir auch nie lange auf den Bus warten.