Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel -zu 100% ein perfekter Urlaub! ☺️
Es war unser 1. Türkei Urlaub- positiv überrascht. Super freundliches Personal. abwechslungsreiches, vielseitiges und leckeres Essen. Zu 100% ein perfekter Urlaub! -Wir kommen defenitiv wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel , aber keine 5 Sterne
Wir waren zum dritten mal in Kumköy, und dieses Hotel ist sicher kein 5 Sterne Hotel. Handtuchtausch 0,50 Cent, das ist für eine 5 Sterne Anlage ein Witz. Das Zimmer war gut, und auch der Reinigungsservice. Das man mit einem Bus zum Strand fahren muss, weiß man vorher, und das ist auch ok.Der Strand ist im Vergleich zu Hotels in der Nähe nicht der tollste. Zum baden Badeschuhe mitnehmen oder 100 Meter weiter rechts ins Wasser gehen. Die W-lan Verbindung ist gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel! Toller Service!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Allerdings für allein Reisende ist es nicht geeignet. Es ist ein reines Familienhotel. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits 2x in dem Hotel gegenüber und wollten dieses mal das hier ausprobieren. Wir waren super zufrieden. Das Personal war jeden Tag super gelaunt & super freundlich. Bei unserer Ankunft wurden wir von Brigitte (Zuständig an der Rezeption) durchs Hotel geführt & zeigte uns wo alles ist. Eine sehr freundliche Begrüßung! Die Zimmer waren sauber, neu & geräumig. Besonders positiv fanden wir das dort sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Überall waren die Mitarbeiter täglich beschäftigt alles sauber zu halten,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht nicht!
Einfach das Beste Hotel der Welt!!! Vor allem war dieses Jahr das Animations-Team unter Leitung von HALIL das BESTE!!!
Patrick & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der Besuch im Hotel Side Mare war im großen und ganzen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr hervorzuheben sind das freundliche Personal, wie auch die Leute der Animation. Die Servicekräfte Cebriel, Volkan und Jakob wie auch alle Teilnehmer der Animation waren überaus nett und haben ein guten Umgang zu den Gästen sehr gepflegt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel! Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren das erste mal in der Türkei, wenn es noch bessere Hotels geben soll, würde das mich wundern. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Vom Essen bis zur Animation alles bestens. Murat und Mario muss man erlebt haben. Die beiden machen eine super Stimmung. ( Animation) Auch der Rest vom Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist ca. 1 Km vom Hotel entfernt. Es pendelt aber ständig ein eigener Bus vom Hotel zum Strand ( kostenlos ). Alles Bestens.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, Klimaanlage nicht so gut
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Hauptsächlich waren Urlauber aus den Niederlande und Deutschland in dem Hotel während unserem Aufenthalts, meist Familien mit Kinder und teilweise auch mit Großeltern. W-LAN gibt es kostenlos, leider aber nur begrenzt auf Pool und Lobby. Die Mahlzeiten in Büffetform waren abwechslungsreich und für jedermann immer was dabei. Ein kleines Manko gab es aber. Die Klimaanlage wurde um 2 Uhr nachts ausgeschaltet und erst mittags um 12 Uhr wieder angeschaltet.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im wirklich klasse Hotel
Wir hatten im Side Mare einen wirklich tollen Urlaub... Die Anlage ist traumhaft schön... Das essen auch super... Und das Personal immer nett und zuvorkommend :) Sehr zu empfehlen :)!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein perfekter Urlaub!!
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand, sehr modern. Sah eigentlich renoviert aus. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen, Tip Top. All-inclusive, WLan vorhanden, allerdings nur in der Lobby Von der Gästestruktur her sind sehr viele Familen mit Kinder aber auch Paare und Singles Preis-Leistungs-Verhälntis im Side Mare Resort & Spa ist optimal. Wir waren Ende August Anfang September hier und das Wetter war perfekt, das Meer hatte 29 Grad und die Tagestemperatur war ca. 35…