Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel /Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Familienhotel
Das ganze Hotel ist außen wie innen sehr schön und sauber gehalten.Zimmer sehr sauber(großes Lob an Reinigungsfrau),mit Zustellbett jedoch etwas klein. Poolanlage super.Das Essen war phantastisch.Für Jung und Alt , besonders für Familien geeignet.Dominierende Nationalitäten sind Deutsche und Holländer.
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Badeurlaub!
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war hervorragend! Saubere, schöne Anlage, sehr gutes, abwechslungreiches Essen. Einziger Nachteil, der Strand nicht direkt am Hotel, aber das weiss man vornherein! Ist aber zu Fuss leicht erreichbar und aussserdem fährt der Hotelshuttlebus alle 20 Minuten. Alles in allem - ein super Urlaub, Side Mare - gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub trotz Saisonende!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert. Wir haben mit unseren Kindern 3 und 7 Jahre einen tollen Urlaub verlebt. Sehr gefallen haben uns die gast- und kinderfreundlichen Menschen sowie die Hotelanlage mit der großzügigen und abwechslungsreichen Poollandschaft. Man hat zu jeder Tageszeit noch ausreichend freie Liegen gefunden. Wir hatten von Ende Oktober bis Anfang November noch ganz tolles Badewetter, obwohl das Wasser in den Pools schon ziemlich kalt war. :-) Der Shuttleservice zum Strand hat…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wurde erst renoviert. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet. WLAN hat bei uns funktioniert. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem Deutsche und Holländer im Hotel. Die Lecker -Cocktails sind den Preis von 2€ wert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 6. Mal im Side Mare! Super Hotel!
Ich fliege schon seit 6 Jahren mit meinem Mann ins Side Mare Hotel und wir sind immer wieder begeistert! Das Hotel ist sauber, modern ausgestattet und das Animationsteam bietet jedem Gast, egal welchen Alters, einen sehr abwechslungsreichen und schönen Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr herzlich!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit ausbaufähigen Bereichen
Eine Super Hotelanlage. Zimmer modern, sauber und Größe ausreichend. Hatten Zimmer mit Blick zur Poollandschaft. Sehr schön. Morgens Sonne und Abends Schatten.Check in und out sehr schnell und freundlich. Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Kellner schnell und immer sehr freundlich. Hasan ist ein Engel davon. Mittagessen am Strand, Poolbar und Hauptresturant möglich. Wobei Auswahl im Resturant nicht zu toppen war. Plätze innen und außen zu jeder Mahlzeit genug vorhanden. Nicht verständlich warum eineige…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke an das ganze Side Mare Team!
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit und mit sehr guten Fremdsprachen Kenntnissen immer in der Lage zu helfen. Das Essen war sehr gut und mit reichlich Auswahl immer für jeden was dabei. Zimmer waren gut ausgestattet und immer Sauber. Das Hotel verfügt über Einkaufsmöglichkeiten und über einen Traumhaft angelegten Pool der sehr groß ist. Das Abend- Programm war abwechslungsreich mit guten Shows und mit Einbeziehung des…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach super immer wieder gerne
Klasse Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustell bett gebucht. Das Zimmer war zum Land raus es war sehr ruhig. Die Größe war sehr gut. Alles im allen ein super schönes Familien Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten mal im Side Mare und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut. Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Ein richtiges Familien Hotel mit Rutschen und ein Wellenbad . Für uns war es nicht der letzte Urlaub im Side Mare. Wir können das Side Mare Hotel nur weiter empfehlen.