Klasse Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustell bett gebucht. Das Zimmer war zum Land raus es war sehr ruhig. Die Größe war sehr gut. Alles im allen ein super schönes Familien Hotel.
Unser Zimmer war ganz neu Renoviert also gab es auch nichts zu beanstanden. Die Größe war super habe noch nie so ein großes Doppelzimmer gehabt. Zimmer waren immer sehr Sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sehr sauber. Sobald was runter gefallen war kam jemand und hat es sofort weg gemacht.
Das ganze Personal war für die Gäste da und haben sich um alles gekümmert. Da haben wir keine probleme gehabt. Das Zimmer war immer sehr sauber außer der Balkon war klein aber den brauchte mann ja kaum. Man war ja mehr draußen als im Zimmer. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett und es gab jeden Tag ein anderes Programm.
Der Strand war ein wenig weiter weg aber durch den Shuttelbus gut zu erreichen. Zu Fuß geht man ca.10-15 min. Shoppen kann man schön in der Stadt geht man auch nur ca.15 min die Strasse runter. Nachtleben kann ich leider nicht bewerten
Die Animation war auch klasse. Sie waren nicht aufdringlich sie gehen rum und fragen aber wer nicht will wird nicht bedrängt. Am Pool war alles gut man musst halt nur früh da sein um noch ein platz im schatten zu bekommen. Am Strand haben wir immer ein platz bekommen egal wann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |