Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, die Poolanlage und der Strand, alles wunderbar. Auch die Mini-Disco am Abend fanden unsere Kinder toll, und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Einzigster Negativ-Punkt: Es hatten einige Kinder eine Ohrenentzündung, leider auch unsere Tochter. Liegt evtl an der Qualität des Poolwasser. Es empfiehlt sich, dass die Kinder im Wasser Ohrstöpsel tragen ;)
Hallo Leute,
ich bin am 04.07.2013 mit 3 freunde hingereist wir waren sehr enttäuscht von Hotel es ist nicht für Singles geeignet eher ein Familienhotel 80% der Touristen bestehen aus Holländer, um neue Badetücher zu bekommen müssten wir pro Handtuch 0,50€ zahlen ist nicht viel Geld aber bei 3 Personen sind es unnötige 30 € für ein 5 Sterne Hotel ist es sehr schwach das essen war 10 tage das selbe außer an Mittwoche die hatten türkischen tag ansonsten nicht empfehlenswert, nach 5 tagen müssten wir das Billig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel hat an nichts gefehlt!!
Die Anlage des Side Mare Hotel ist weitläufig. Es gibt 4 Rutschen, ein Wellenbad, einen sehr großen Aktivpool, einen Relaxpool und einen Kinderpool mit Sonnensegeln beschattet. Sowohl die Anlage als auch das Hotel waren sauber. Es ist ein reines All-Inklusive- und Familienhotel. Zu unserer Reisezeit im August waren gefühlte 70 % Holländer in dem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Bis zum Strand sind es ca. 800 m zu Fuss. Man muss aber nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren gleich total begeistert..das Personal sehr nett u zuvorkommend. .die Zimmer sehr sauber das Essen abwechslungsreich und lecker. .der Pool sehr sauber nur bissl kalt und der Strand sehr schön.dieses Hotel.ist sehr zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 5. Mal im Side Mare Resort! Super Hotel!
Ich fahre seit fünf Jahren ins Side Mare Resort Hotel und fühle mich jedes Mal super wohl! Das Hotel ist mordern ausfestatten, mit tollen Zimmern, einer schönen Poollandschaft und sehr nettem und hilfbereitem Personal! Immer wieder!
Alles im allesn ein super Urlaub. Es fehlte an nix essen war super. Die angebote am Tag und abend waren super.eEin ganz große n lob an die kellner ihr war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
All-inclusive-Hotel, das nichts offen lässt
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel, Zimmer tadellos, täglicher Handtuchwechsel, Essen schmackhaft und große Auswahl, kinderfreundliche Einrichtung, Personal (kinder-) freundlich und hilfsbereit, zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus, da ca. 500 m entfernt, Spa-Center empfehlenswert, sehenswerte Abend-Shows, All-inclusive, das nichts offen lässt.
Ein Hotel, was sich sehr auf die Kinder eingerichtet hat aber leider einige Abstriche im Service - Denken und in der Freundlichkeit der Kellner macht. Trotz Trinkgeld und immer einem freundlichen Wort unsererseits kam selten etwas vergleichbares zurück. Als das Hotel dann ausgebucht war, waren die Kellner und Küche doch deutlich überfordert. Langes Warten auf Besteck, Getränke oder das die Tische für den nächsten Gast gesäubert wurden. Auch nach einer Beschwerde erhielt man die Anwort:"Das Hotel ist voll. Das ist…