Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
All-inclusive-Hotel, das nichts offen lässt
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel, Zimmer tadellos, täglicher Handtuchwechsel, Essen schmackhaft und große Auswahl, kinderfreundliche Einrichtung, Personal (kinder-) freundlich und hilfsbereit, zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus, da ca. 500 m entfernt, Spa-Center empfehlenswert, sehenswerte Abend-Shows, All-inclusive, das nichts offen lässt.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kinder super, Eltern machen Abstriche
Ein Hotel, was sich sehr auf die Kinder eingerichtet hat aber leider einige Abstriche im Service - Denken und in der Freundlichkeit der Kellner macht. Trotz Trinkgeld und immer einem freundlichen Wort unsererseits kam selten etwas vergleichbares zurück. Als das Hotel dann ausgebucht war, waren die Kellner und Küche doch deutlich überfordert. Langes Warten auf Besteck, Getränke oder das die Tische für den nächsten Gast gesäubert wurden. Auch nach einer Beschwerde erhielt man die Anwort:"Das Hotel ist voll. Das ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Wir waren schon mehre male in diesem Hotel Es war immer ein erhosamer Urlaub obwohl wir ohne Kinder gereist sind man merkt die Kinder vor Ort nicht Dank der guten Kinderbetreuung v on Thomas Cook Neckermann Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen hier stimmt einfach alles ob man als Paar Freunde SingleSenioren oder als Familie verreist einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schönes Hotel
Ein super Hotel.Sehr freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Der Kinderpool ist mit einem Sonnenschutz ausgestattet.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Einziges Manko war der kalte Pool, aber der Strand ist ja auch nicht weit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder top Hotel
Gerne wieder. Familienfreundlich und sehr schönes Hotel . Waren sehr zufrieden. Haben nichts zu Beanstanden gehabt.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gehobenes Mittelklasse Hot. mit mittelmäßigem Serv
Das gesamte Personal (inkl Rezeption) war unmotiviert, bereits 30 Minuten bevor die Essenszeit beendet war (diese war um 20.30!!!!) "versteckten" sich die Kellner, damit sie keine Getränke mehr bringen mussten, kurz vor 20.30 kamen sie um abzuräumen, wenn man dann freundlich noch etwas bestellen wollte, hieß es dass schon Schluss sei! Punkt! 20.30 Uhr wurden die Lichter ausgeschaltet und noch essende Gäste wurden mit dem Kommentar "bitte gehen Sie, wir müssen putzen) regelrecht verjagt! Von gutem Service hat man…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel !!
Wir hatten einen tollen Urlaub.. Wirklich sauberes schönes Hotel ! Super freundliches Personal. Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen..
Tsvetana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel Side Mare ist 100% empfehlenswert.
Das Hotel Side Mare Resort & SPA ist auf jeden Fall empfehlenswert. Besuchen sie unbedingt den Paradies- Kurort Side und erleben sie in der verschiedenen Therme des Hotels Erholung und Entspannung pur für Körper, Geist und Seele mit vielseitigen Gesundheits- und Wellnessangeboten. Gesundheit sollte im Leben immer an erster Stelle stehen. Dieses Hotel bittet uns alles von alle im Luxusniveau. Ich buche meine nächste Urlaub gern wieder im Hotel Side Mare. Es war unglaublich schön.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel sieht so ganz nett aus. Von dem Eingangsbereich waren wir eher entäuscht, als wir mit dem Bus vorgefahren sind. Sehr nüchtern. Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem die Rutschen und das Wellenbecken sind für Kinder toll. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da Ferien waren, waren sehr viele Familien mit Kindern (und Oma und Opa) da. Es gab hauptsächlich deutsche und hollänische Gäste, weshalb die Animation auch in deutsch und holländisch…