Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Mare, immer wieder !
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wieder mal restlos begeistert. Einfach nur empfehlenswert!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns hat es gut gefallen, empfehlen es gerne weiter
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Man bekam zu jeder Uhrzeit einen Platz auf den kostenlosen Liegen am Pool sowie am Strand. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top Aufenthalt, alles stimmte
Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist top, und mega Auswahl gibt es beim Essen. Das Spa ist sehr empfehlenswert. Wir kommen jederzeit wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Michèle Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel Side Mare Resort and Spa hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber, das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und nett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel 5 Sterne
Das Beste Animationsteam. Danke. Sehr schöne Poolanlage, sehr gutes Essen. Entsprach unseren Vorstellungen, abwechslungsreiches Essen, toller Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Sehr schöne hotel,auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Animation und frisches Essen im Hotel
Ein absolutes Top Hotel – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Besonders hervorheben möchte ich die Animation: ein großes Dankeschön an Fatih und Lorenzo – ihr macht wirklich einen großartigen Job! Mit eurer Energie, guter Laune und Freundlichkeit habt ihr jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob Sport, Shows oder Unterhaltung – einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder – 100%…
Gegenleistung erhalten
Annkatrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel im kumköy
War sehr gut. Das animations Team ist sehr gut. Es gab viel Auswahl und es wurde viel angeboten. Alles rundum super. Immer wieder gerne
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen
Schönes Familienhotel. Wunderschöne Anlage. Tolles Gastro Angehot. Animationsprogramm super. Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Also gerne immer wieder dieses Hotel ist zu empfeh
Hallo zusammen also es ist ein wirklich schönes Hotel das Essen ist sehr gut man hat sehr viel Auswahl Genauso wie das Animationsteam um lorenzo can und fatih ist sehr sehr gut auch sehr nett und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten also alles in allem es war ein sehr schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten