Mario (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Also gerne immer wieder dieses Hotel ist zu empfeh
Hallo zusammen also es ist ein wirklich schönes Hotel das Essen ist sehr gut man hat sehr viel Auswahl Genauso wie das Animationsteam um lorenzo can und fatih ist sehr sehr gut auch sehr nett und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten also alles in allem es war ein sehr schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Kids
Essen top 👍🏻 Personal super nett . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten es mit unseren Kids total genießen. Entspannte Kinder = entspannte Eltern ❤️
Jette(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub - mit guter Poolanlage.
Kinderfreundlicher Familienurlaub garantiert! Diw Poolanlage mit Wellenbad ist perfekt für Kleinkinder geeignet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr viel Auswahl an frischen Salaten Täglich Livecooking. Geschmacklich jeden Abend sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!!
Ich war schon mehrfach in der Türkei. Aber dieses Hotel hat mich bisher am meisten überzeugt. Wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ausgesprochen lecker, der Shuttle zum Strand fährt alle 10 Minuten. Besonders positiv ist uns die Animation durch Can und Fatih aufgefallen. Wir hatten unglaublich viel Spaß mit den beiden und würden allein wegen ihnen erneut hierher reisen. 10 von 10 Sterne dafür:) Die Zimmerreinigung war leider nicht ganz soooo gut, aber darüber können wir getrost…
Marlene (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, super sauber und gepflegt, wie im Paradies, Perfekte Lage, top Service, top Ausstattung, außerordentlich freundlich
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, klasse Animation, kommen gerne wieder
Waren zum dritten Mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders viel Spaß bekommt man mit Can von der Animation. Egal ob groß oder klein, Can macht das schon. Eine richtige Maschine, manchmal auch eine Waschmaschine 😉 Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Wir hatten eine großartige Zeit mit dem Animationsteam . Ali Baba und sein Team )))
Alles top . Wir kommen wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke MR. Lorenzo!!
Ich bin 9.mal in Side Mare, Sehr freundliche Animationsteam , immer gute Laune Danke Juns ( Lorenzo, Can )
Annerose(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animationsteam!!
Wir sind 2 Jahre in side mare Hotel! Sehr schönes hotel und freundliche Animationsteam von Lorenzo! Er hat immer gute Laune. Jedentag Pool spielen und jeden Abend show, danke Mr. Lorenzo und Can wir kommen wieder!