Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel überbewertet, Gastfreundschaft ist anders!
Hotel liegt ca.1000 m von nicht so guten Strand ( viele große Steine im Wasser) entfernt.Hatten ein normales Zimmer für 3 Personen gebucht, als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer begleitet und trauten unseren Augen nicht! Es war ein sehr kleines Dopperbettzimmer wo als Aufbettung ein bundeswehr ähnliches Campingliege ( Breite ca 50cm!!!) reingestellt würde.Dort war es nicht möglich ohne über das Feldbett zu klettern auf den Balkon zu gelangen, oder etwa die Kofer sicher abzustellen und dann noch einen Durchgang…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit super Animation
wir waren das erste mal in dem hotel und waren sehr zufrieden war einfach super das ganze personal sehr bemüht und hilfsbereit das essen war abwechslungsreich und für jeden geschmack was da hatten auch glück mit wetter.
Julie (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Animation war sehr super
Es war ein schöner Urlaub gerade mit dem animations' team , sie war sehr freundlich gegen über kinder und erwachsenen weiter so :) Wir werden wieder kommen , und hoffen das ihr dann auch noch da seit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die beste Animation, die ich kenne
super hotel gutes personal sehr gute animation sehr gute angebote gutes essen alle leute gut drauf und nett bestes hotel was ich besucht habe wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder ist einfach nur zum empfehlen
Ilkay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War super. Das wir nächsts Jahr wieder kommen
alles war super vom Essen bis zur Sauberkeit 1A
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller erholsamer Urlaub im Side Mare Resort
Wir als Familie (mit zwei Kindern 2 und 5) waren bestimmt nicht zum letzten mal in dieser tollen Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Auch das gesamte Animationsteam kann man nur loben. Unser großer wollte nicht mehr nach Hause und die beiden tanzen immer noch die Lieder der Kinderdisco nach. In der gesamten Anlage und am Strand herrscht Ordnung und Sauberkeit (auch auf den Toiletten) - und das trotz Vollauslastung ! Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck,…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Side Mare immer wieder, auch ein drittes mal !!
Wir waren zum zweiten mal im Side Mare und es war wieder genauso super wie im letzten Jahr. Nur gefehlt haben die Animateure vom letzten Jahr, so wie Becci, Farid, Niels usw., die uns im Jahre 2011 so super unterhalten und animiert haben. Vielleicht klappt es nächste Jahr, dass sie alle wieder vor Ort sind. Denn wir haben vor, nächsten Jahr zum dritten mal in dieses Klasse Hotel zu gehn!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Toller Urlaub, die ganze Familie war sehr zufrieden. Ein besonderes Lob verdient die Animation. Mitreissend, ohne aufdringlich zu wirken. Unter der Leitung von Steffi war das gesamte Animtationsteam super aufgestellt. Die Abendprogramme waren Spitzenklasse, besonders die vom Team selbst gestalteten Showeinlagen. Super und nochmal vielen Dank.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein tolles Hotel
Hier stimmt alles. War ein wunderschöner Urlaub habe Spa genossen und den Strand mit all seinen Menschen :-) ich komme wieder. Mann kann ganz in ruhe lange Strand spaziergänge machen. Hotel ist einfach top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut erholt
Es ist ein sauberes gutes Hotel mit einem sehr freundlichen hilfsbereiten Personal, welches keine Wünsche offen läßt.Besonders hervorheben muß man auch das Animationsteam,daß mit viel Hingabe ein unaufdringliches Program mit Spielen für Groß und Klein gestaltet.Ebenso sind die allabendlichen Bühnenshows, die von Tanz/Musical über Theater bis hin zu actiongeladenen Shows reichen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogram für die ganze Familie.Ein klimatisiertes Fitnesstudio mit guten intakten sauberen Geräten läßt…