Franzis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Wir sind Ende Oktober / Anfang November im Hotel gewesen. Jetzt zum Saisonende (Letzte Woche ) war das Hotel trotzdem bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Und ich kann nur sagen. Super gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Michael & Heike(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat ca.400 ZImmer und ist in einem sehr guten Zustand mit schöner Lobby. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung jedoch an Tagen an denen viele abreisen sind die Putzfrauen mit der Zimmerreinigung leicht überfordert ansonsten nichts zu beanstanden.Mängel werden sofort behoben! All In clusive Angebot ist sehr gut,Essensauswahl ist reichlich vorhanden. Zu 75% waren Urlauber aus den Niederlanden im Hotel ,das hat es einen schon etwas schwer gemacht Bekanntschaften zu machen.
Martina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, das SPA Zimmer ist total schön! Hab noch kein anderes Zimmer gesehen aber für uns war es optimal. Es war alles immer sauber und gepflegt, kann nichts negatives sagen! Mein SOhn ist sehr wählerich beim Essen, aber er hat immer etwas zum essen gefunden und wir Erwachsene können nur sagen... die Waage zeigt "ERROR" :-))))) super viel Auswahl!!!! Ich fand es super das die Animanteure entweder super Deutsch ( oder andere Sprachen) sprechen konnten oder sogar Deutsche waren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter und super Service
Sehr zu empfehlendes Urlaubsdomizil mit Flair es wieder erleben zu wollen. Angefangen vom super Service über die klasse Verpflegung sowie die guten Zimmer, Poolanlage und Sauberkeit gibt es lediglich zu bemängeln, dass der Urlaub hier immer zu kurz ist. Eine stets zuvorkommende Gästebehandlung läßt es einem leicht fallen, sich schnell zu entspannen und einen sehr schönen Urlaub zu genießen. ...Wir kommen wieder...versprochen!!! Einfach nur mal ausprobieren und selbst hinfahren zum genießen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, aber leider nicht so gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es wird sehr sauber und gepflegt gehalten. Man fühlt sich dort richtig wohl. Wir waren noch vor den Ferien in Deutschland dort. Als Gäste waren neben vereinzelten Deutschen überwiegend Holländer und Schweden im Hotel. Hauptsächlich waren es Familien oder ältere Menschen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt und befindet sich in einem guten Zustand. Schon groß, aber sehr übersichtlich! Man findet alles vor, was das Herz begehrt. Kinderbecken, tolle Wasserrutschen, Wellenbad und einen großen Schwimmpool der die Mitte der Anlage bildet. Hunger rund um die Uhr? :-) Kein Problem Ob im Rastaurant, an der Poolbar oder der Strandbar, irgendwo gibt es immer etwas :-) Zudem gibt es einen Gameroom, wo sich gut mal kurz die E-mails checken lassen oder man anderen…
Marvin(14-18)Deutschland
Super Badeurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze. Alles vom essen über die poollandschaft und das Programm. Ich persönlich habe nichts auszusetzen. Am aller wichtigsten für mich waren auch die Animateure die super waren. Besonders gefallen hat mir MAREIKE weil sie einfach nur toll war und mir bei vielen Sachen geholfen hat. Sie ist echt die beste
Nadine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, großes, sauberes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein recht großes Hotel mit riesiger und einladender Pool-landschaft, die durch ihre Größe für jeden Platz bietet. Es waren auch immer genügend Liegen da. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, um die kleinen Gäste wird sich wirklich herzlich gekümmert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Side Mare Resort in Kumköy - Türkei
Ich muss sagen, dass ich zuerst relativ kritisch war, als ich meinen Urlaub ebucht habe. Schließlich war es das erste mal, dass ich ihn übers Internet buche und nicht wie sonst auf die Empfelung von Reisebüros höre. Beim durchstöbern im Internet ist mir das Hotel "SIDE MARE Resort/ Kumköy" ins Auge gestochen. Das Hotel sah den Bildern zurfolge sehr luxuriös und gepfegt aus. Allerdings hatte ich noch die zig Reportagen im Kopf, die ich mir in den letzten Tagen zufällig angehört habe. Diese warnten vor falschen…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Flitterwochen im Side Mare
Unsere Flitterwochen waren traumhaft. Auch wenn viele Familien mit Kindern vor Ort waren, hatten wir als kinderloses Paar eine tolle Zeit dort. Top Personal, top Service, top Urlaub! Das einzige Minus geht an unser Zimmer, das war leider winzig klein. Aber wir kommen wieder!