Super schönes Hotel, das SPA Zimmer ist total schön! Hab noch kein anderes Zimmer gesehen aber für uns war es optimal. Es war alles immer sauber und gepflegt, kann nichts negatives sagen! Mein SOhn ist sehr wählerich beim Essen, aber er hat immer etwas zum essen gefunden und wir Erwachsene können nur sagen... die Waage zeigt "ERROR" :-))))) super viel Auswahl!!!! Ich fand es super das die Animanteure entweder super Deutsch ( oder andere Sprachen) sprechen konnten oder sogar Deutsche waren.
Wir hatten ein SPA Zimmer. Wir fanden es einfach Klasse und würden es wieder nehmen! Alles war sauber und es waren auch neue Möbel die total schön waren. Die Klimaanlage war unsere bester Freund :-)
Wir haben im Poolrestaurant und oben im Hauptrestaurant gegessen. Es war super lecker! Es gab Landestypische Speisen aber auch Deutsche Speisen, also immer was dabei. Das Hauptrestaurant hatte Kellner, die meiner Meinung nach besser einen Block und einen Stift benutzen sollten... Wir sind nicht verdurstet aber die armen Kerle hatten verdammt viel zu tun und haben einiges vergessen.
Das Personal war super freundlich und konnte auch alles verstehen. Das Zimmer war total sauber!!!!!! Wir hatten leider das Pech den Hotelarzt aufsuchen zu müssen, allerdings hat er uns super geholfen. Unsere Sohn ist im bestimmt dankbar, trotz der Brüllerei (Sorry)!!!!
Die Entfernung zum Strand hat uns nichts ausgemacht, es fuhr ja ein Caprio-Bus. Allerdings kann man den Weg auch locker zu Fuß bewältigen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, haben einfach mal "nichts" gemacht und es war sehr erholsam. Dafür sind wir jeden Abend spazieren gegangen in alle Richtungen und egal wie weit... Shoppen, essen und trinken konnte man überall.
Also ehrlich gesagt haben wir gefühlte 80% im Kinderpool verbracht oder im Kinderclub. Unserm Kleinen hat es super gefallen, er redet von nichts anderem! Was ich persönlich sehr entspannent fand war, das die Animateure einen nicht andauert zu irgendwelchen Aktivitäten gefragt haben. Es war keiner Aufdringlich!!!!!! Alles war sauber um und im Pool, SUPER!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Martina |