Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
80% weiterempfehlung super Urlaub Klasse Hotel
wir waren 2 Frauen mit einem Kind (3jahre) das essen war sehr gut, für jeden geschmack was dabei!
die sauberkeit war im gesamten hotel völlig okay!
Personal sehr freundlich!
Dolmus nach side im minutentakt... kurz und knapp , immer wieder gern!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel, ideal für Kinder!
Sehr schönes Hotel, würde aber nur 4 Sterne vergeben, da zu einem 5 Sterne Hotel doch etwas mehr Luxus gehört. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und an den reichhaltigen Büffets erfreut. Auch der Kleine kam voll auf seine Kosten, er wollte das Wellenbad gar nicht mehr verlassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist einfach spitze
Dieses Hotel und die Anlage ist einfach gesagt geil!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind super.Das essen ist sehr reichhaltig. Alle sind sehr freundlich und zu vorkommend.Der Strand ist sauber und Liegen gibt es ausreichend.Auch am Strandrestaurant gibt es genügend Auswahl an Speisen zu Mittag und zum Kaffee.Es fährt ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück im 20 minuten Takt.Es dauert etwa 20 minuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1. Mal Side Mare, jederzeit wieder! Super Urlaub!
Wir waren mit einer befreundeten Familie das 1.Mal im Side Mare. Das der Strand etwas weiter weg war, hat uns nicht gestört, da er mit dem hoteleigenen Shuttle gut zu erreichen war. Egal wann man zum Strand kam, es waren immer Liegen frei (wir waren mit 6 Pers.).
Hotel,Essen,Zimmer,Umgebung alles bestens! Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, es waren aber auch nur ca. 15 min zu Fuß nach Kümköy. Ein kleiner Verdauungsspatziergang nach dem guten Essen. Fazit: Wir…
Ein supertoller Familienurlaub! Es hat einfach alles gepasst, vom Service, Zimmer, Pool, Essen, Animation usw. Der Strand ist zwar 350 m weg, aber das war kein Problem, denn die Kinder fanden es cool, mit dem "Cabrio-Bus" (Shuttle-Service kostenlos) zum Strand zu fahren, der alle 20 Minuten fuhr.
Auch das Wellnessangebot im Hotel war toll. Zu Beginn des Urlaubs ließen wir uns gleich mit einer Familienschaummassage verwöhnen. Sehr zum empfehlen.
Ein Hotel, wo wir bestimmt mal wieder besuchen.
die große anlage ist gut gepflegt, die zimmer sauber und jeden tag gibts frische handtücher.
wenig bis gar keine bzw. zivilisierte russen !!!!
ein sehr gutes familienhotel. für uns als paar ein wenig zu laut.
liegestuhl reservierungen unterbinden
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Anim.-Team und Kidsclub waren einfach nur toll unsere Kids 5 u. 7 haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach nur super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung des "Side Mare Resort & Spa" Hotels
Der Aufenthalt im Side Mare Hotel hat mir gefallen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.Das Essen war köstlich und bot eine große Vielfalt. Die Speisen waren jedoch täglich die selben , bis auf kleinere Ausnahmen.