Sehr schönes und gepflegtes Hotel sowie eine gepflegte Anlage.
Sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich. Nur ein Schrank hätte noch im dazugehörigen Anschlusszimmer stehen können.
Das Essen ist sehr gut. Es wurde mit Liebe zum Detail dekoriert. Es wurde stets nachgefüllt, so dass man immer Auswahl hatte. Besonders lieb fanden wir am Tag vor der Abreise die Dekoration auf unserem Tisch. Danke Kasim, hast Du toll gemacht. :-)
Das Personal ist super freundlich. Einen ganz besonderen Gruß an Kasim :-) Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut.
Der Strand ist zwar 10 Minuten entfernt, aber dafür gibt es ja den Shuttle, welcher stets pünktlich fährt. Möglichkeiten zum Shopping gibt es in Hülle und Fülle (ca. 5 Minuten entfernt). Ausflüge werden sehr viel angeboten.
Hätten wir an allen Freizeitangeboten teilgenommen, hätten wir keine Freizeit mehr gehabt. :-). Ein sehr gutes Angebot. Liebe Grüße auf diesen Weg an Erkan. Wir haben Dich definitiv nicht vergessen. Wer läuft jeden Tag durchs Bild .....? :-) Jungens/Mädels, wenn Ihr Spaß haben wollt, setzt Euch am Strand zu Erkan...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |