Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Da gab es absolut nichts zu meckern!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Anim.-Team und Kidsclub waren einfach nur toll unsere Kids 5 u. 7 haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach nur super.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung des "Side Mare Resort & Spa" Hotels
Der Aufenthalt im Side Mare Hotel hat mir gefallen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.Das Essen war köstlich und bot eine große Vielfalt. Die Speisen waren jedoch täglich die selben , bis auf kleinere Ausnahmen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super geniales Hotel!
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Sehr sauber. Die Poolanlage ist gigantisch. Die Mitarbeiter muss man auch sehr loben, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Assistentin vom General Manager Mine heisst sie, ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens & Ela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alptraumurlaub!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt,von der Größe auch in Ordnung.Jedoch war die Lage des Hotels ziemlich weit von patt ab und man musste immer einen steilen abhang zum Hotel hochlaufen.Der Weg zum Strand war auch ein Marathon über eine stark befahrene Straße weiter durch das Schwesternhotel(was nicht grade schön ist für die Gäste in den Hotel)über min.30 Treppen den Hang hinab zum völlig engen Strand Abschnitt. Der Zustand im Hotel ist auch Renovierungsbedürftig. Wir hatten Allinclusive gebucht was es absolut…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut, in allen Bereichen. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich einwandfrei. Es ist ein Familienhotel, wer also Kinderlärm nicht mag, sollte ein anderes Haus oder Zeit wählen.
Mariella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Side Mare, 1A immer wieder
Unsere Familie hatten einen ausgezeichneten Urlaub .Alles stimmt . Sei es die Animation, das Essen , das Personal.......alles 1A . Wir kommen wieder ! VIELEN DANK AN BECCI :) Unsere Kinder hatten Spass OHNE ENDE
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer genauso. Man fühlt sich richtig wohl dort
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, gerne wieder
- Das Hotel war sehr schön uns sauber - Das Essen war umfangreich und sehr lecker - Die Zimmer wurden gründlich geputzt - Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - Die Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub mit fünf Sternen plus!
Das Hotel ist ziemlich neu und in einem wunderbaren Zustand. Egal wo man hinschaute, überall war es sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet All inclusive. Die Gäste des Hotels waren überwiegend deutsch, skandinavisch, holländisch und englisch und bestand überwiegend aus Familien mit Kindern und älteren Touristen. Das Hotel besticht durch sein gesamtes Konzept. Selten waren wir mit einem Urlaub so rundum zufrieden wie bei diesem. Man kann in Side wunderbar shoppen, sollte beim Essen allerdings die Preise gut…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes ansprechbares Familienhotel
Die Eingangshalle des Hotels ist sehr gemütlich . Das gesamte Personal ist sehr nett , die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt. Wir haben in der Hauptsaison unseren Urlaub dort verbracht. Dieses Hotel ist ausgebucht und trotz der vielen Gäste hat alles super geklappt. Keine Schlangen beim Essen. Das Essen ist super lecker , und sehr vielseitig. Wir haben im Juni 2 Wochen Urlaub in Tunesien in einem 4 1/2 Sterne Rio verbracht. Das Essen war so la la ,. Wir hatten jetzt den…