Jens & Ela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Alptraumurlaub!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage war sehr gepflegt,von der Größe auch in Ordnung.Jedoch war die Lage des Hotels ziemlich weit von patt ab und man musste immer einen steilen abhang zum Hotel hochlaufen.Der Weg zum Strand war auch ein Marathon über eine stark befahrene Straße weiter durch das Schwesternhotel(was nicht grade schön ist für die Gäste in den Hotel)über min.30 Treppen den Hang hinab zum völlig engen Strand Abschnitt. Der Zustand im Hotel ist auch Renovierungsbedürftig. Wir hatten Allinclusive gebucht was es absolut nicht war: Handtücher extra,Cocktails extra,Tresor extra.....so ziemlich alles kostete extra!!! Desweiteren war das Mittags und das Abend büffet identisch und das leider jeden Tag.....wer kalte Pommes und Hamburger mag wird sich dort wohl fühlen. Es hat auf garkeinen fall 5* verdient!!! Also wer wirklich entspannen will,sucht sich nicht dieses Hotel aus!!! Auch für Familien finde ich dieses Hotel überhaupt nicht geeignet. Und 5* hat diese Hotel schon einmal garnicht verdient. Die Lage bietet auch überhaupt nichts interessantes für jung uns Alt. Wie dieses Hotel an solcher Weiterempfehlung gekommen ist,isst und ein Rätsel!!! Doch Leider sind wir genau auf DAS reingefallen...

• Schlecht
  • Wir hatten ein Spar Zimmer gebucht und deshalb auch nicht al zu viel erwartet.Wir landeten im Nebengebäude ohne Fahrstuhl und ziemlich engen Treppenhaus. Das Bett war leider viel zu hart,und es war mehr oder weniger ein Raucherzimmer,da ein Aschenbecher im Zimmer stand wir jedoch nur einen französischen balkon hatten. Das Zimmer war bei der Anreise oberflächlich gereinigt.Was die Putzfrauen auch leider jeden Tag so fort fuhren. Die klima Anlage war viel zu laut um sie anzustellen,doch leider hatte man keine andere Wahl,da man das Fenster nachts nicht offen lassen konnte...... Auf der Seite wo der Balkon war, war die Rückseite des Hautgebäudes mit den Lüftern der Klimaanlagen.....was furchtbar laut gewesen ist. Desweiteren hatten wir jedesmal eine kleine Überschwemmung im Badezimmer wenn einer von uns Baden oder Duschen war. Die Toilette wurde in der ganzen Wochen nicht einmal Gründlich gesäubert sowie das Waschbecken. Die Minibar wurde leider nie aufgefüllt,was auch wieder mit extra kosten verbunden war.Unser Zimmer hatte im Schrank einen kleinen Tresor,wobei man den an der Rezeption auch mal wieder gegen Gebühr von 12 euro nutzen konnte. Wo wir ja irgenwie auch zu gezwungen waren, da sich unsere Tür zum Hotelzimmer nur zuziehen aber nicht abschließen ließ.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so ziemlich das ekeligste was wir bisher gesehen und gegessen haben und das Restaurant glich einer Bahnhofshalle.Bsp. um 11 uhr wurden die Pommes zubereitet und um 12.30 gab es dann erst die Pommes.Demnach waren die Speisen alle Kalt. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.....dreckige Teller,Besteck,Tische.... Sträunende katzen liefen mitten durch das Restaurant und niemand vom Personal kümmerte sich darum diese zu vertreiben.Wir haben unmengen an Geld bezahlt um Ausser Haus essen gehen zu können.

• Das Personal im Hotel war eigentlich ziemlich nett,jedoch völlig überarbeitet,was man als Gast dann leider auch mitbekam. Sie haben aber immer versucht sich zu bemühen den Gast zufrieden zu stellen. Da Sie fast alle Deutsch sprachen gab es keine Probleme.

• Sehr schlecht
  • Der Weg zum Strand waren ca. 15 geh Minunten,mit dem Bus 5 min. + Die ganzen Treppen den Hang hinab zum Strand. Es waren viele Stände in der Nähe(Märkte) die sich die Leistung dort auch richtig teuer bezahlen ließen. Mit dem Dolmus kam man auch ziemlich schnell zum Beispiel nach Side,was so ungefähr das einzige Interessante in diesem Kaff war.

• Schlecht

Der Pool war in Ordnung und die Anlage drum herum sah sehr gepflegt aus.Liegen waren auch aussreichend vorhanden. Die 4 vorhandenen Rutschen sind leider nicht wirklich tauglich um dort die Kinder rutschen zu lassen,da sie nicht bewässert sind und die pralle Sonne auf die Rutschen strahlt.(Habe mir den halben Oberschenkel verbrannt beim Rutschen). Ein Kind wurde sogar per Krankenwagen von den Rutschen ins Krankenhaus gebracht!!! Leider waren dort nur einmal am Tag Animationen für die Kinder. Für Erwachsene wurde allerdings in der ganzen Woche wo wir da waren nur ein einziger Abend was geboten: Bingo!!! Die anderen Abende konnte man sich dann an die bar setzten und sich langweilen. Der Strandabschnitt unseres Hotels war sehr klein und man lag fast schon arm an arm mit seinen Nachbarn auf der Liege.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jens & Ela