Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Jahr 2x da gewesen, Mai 26 schon gebucht
Saubere Zimmer, top Personal, leckeres Essen, zuverlässiger Shuttle zum Strand innerhalb von 4 Minuten. Nicht zu groß, aber nicht zu klein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle sind sehr nett sind das 2te Mal hier in einem Jahr Animationsteam ist sehr gut lorenzo Kate und fahti haben immer gute Laune macht sehr viel Spaß mit ihnen
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber super nett es passt einfach alles Essen super Personal immer freundlich die Massagen richtig schön Man kann einfach entspannen
08.06. - 06.08.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Ich bin mit meinem Freund in diesen Hotel, sind mit allem zufrieden. Essen sehr gut, alles sehr freundlich. Sehr zufrieden mit dem Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Die Shows und das Animationsteam hat immer was zu bieten. Jeden Abend sehr schön hier.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel side Mare kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich Service immer sehr freundlich , Essen schmeckt alles sehr gut und abwechslungsreich , wir waren sehr zufrieden im side Mare Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt für die Kinder war sehr viel Beschäftigungsmöglichkeit vorhanden, einen schönen Spielplatz , tolle Pools und super Kinderclub
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mann hat den ganzen Tag Spaß
Ich muss sagen es ist alles super Personal Service und das Animationsteam sorgen für alles alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist super
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit tollem Service.
Schöne gepflegte Anlage mit gutem Service und stets sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entfernung zum Strand fußläufig ca. 12 Minuten. Durch den ganztägigen Shuttle zum Strand ist die Lage jedoch kein Problem.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Hotel
Top Hotel Top Essen Top Animation und Abendprogrammm Top Kinderanimation Danke Side Mare wir kommen wieder Animation Team can , Fatih super Team
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist top wir sind und waren mehr als zufrieden. Die Animateure sind witzig,es macht einfach Spaß mit ihnen. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen. Kommen gerne wieder ❤️❤️
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Erholung und Spaß
Ein sehr schönes Hotel, leckeres buffet und ein toller Pool. Nettes Personal , nette Entertainer. Wir hatten eine schönen Aufenthalt.