Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein dritter Besuch ist nich ausgeschlossen.
Da wir beim 1. Besuch 2019 nichts zu bemängeln hatten, waren wir nun das 2. mal in dieses Hotel und hatten wieder einen klasse Urlaub. Zimmer top, Service top, Gastronomie top, Animation top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit Stil.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Animation ist gut das Gefühl ist gut sauber und gepflegt. Zu meckern gibt es immer etwas, aber das hält sich hier wirklich in Grenzen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Hotel! Alle Mitarbeiter super nett und freundlich! Tolle Animation ( bester Mann: Can) Hier kann man die Seele baumeln lassen
08.06. - 06.08.262 ERW
Alle Jahre wieder (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Side Mare immer Side Mare
Einmal Side Mare immer Side Mare.. Man findet alles was man braucht. Ob es am Strand oder Pool ist.. Das ist Erholung pur.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Die Zimmer, Anlage und der Strand waren sehr sauber. Das Personal war immer freunlich und zuvorkommend. Es war immer ausreichend Platz am und im Pool. Unser Zimmer zur Straßenseite war etwas laut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lecker Essen, Super Sevice, Mega viel Spaß
Wer Strandurlaub , sehr gutes Essen, spitzen Service und spaßige Animation sucht ist hier genau richtig ! Uns hat es an nicht gefehlt !
Dorit(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super!
Ich kam in dieses Hotel mit meiner Familie und blieb hier für 6 Tage. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam macht einen guten Job und wir können es nur weiter empfehlen. Viele Sprachen sind vertreten, auch der Strand ist sehr schön.
VIVIEN (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles sauberes Hotel
Gutes Abendprogramm, sehr gute lustige Wasserspiele, gute Kinder Animation, wassergymsantik mit Kate war sehr schön..Dart mit Can war super,Luftgewehr schießen mit Lorenzo top, . Beim Essen ist sehr gute Auswahl und für jeden was dabei, Zimmer sind super auch sauber.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Side Mare und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber dort.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, es ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Wir kommen gern wieder.