Da wir beim 1. Besuch 2019 nichts zu bemängeln hatten,
waren wir nun das 2. mal in dieses Hotel und hatten wieder einen klasse Urlaub.
Zimmer top, Service top, Gastronomie top, Animation top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit Stil.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Animation ist gut das Gefühl ist gut sauber und gepflegt. Zu meckern gibt es immer etwas, aber das hält sich hier wirklich in Grenzen.
Die Zimmer, Anlage und der Strand waren sehr sauber. Das Personal war immer freunlich und zuvorkommend. Es war immer ausreichend Platz am und im Pool. Unser Zimmer zur Straßenseite war etwas laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super!
Ich kam in dieses Hotel mit meiner Familie und blieb hier für 6 Tage. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker.
Das Animationsteam macht einen guten Job und wir können es nur weiter empfehlen. Viele Sprachen sind vertreten, auch der Strand ist sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles sauberes Hotel
Gutes Abendprogramm, sehr gute lustige Wasserspiele, gute Kinder Animation, wassergymsantik mit Kate war sehr schön..Dart mit Can war super,Luftgewehr schießen mit Lorenzo top, . Beim Essen ist sehr gute Auswahl und für jeden was dabei, Zimmer sind super auch sauber.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Side Mare und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber dort.