Alles immer sauber und mega freundliches Personal.
Die Vielzahl an Animationen sind sehr ausgiebig ,das selbst im Urlaub der Spaß und die Freude bei besten Wetter
an erster Stelle steht.
Mega viel Spaß beim Darten mit Can und beim Wasserball mit Kate gehabt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Das Hotel kann man nicht beschreiben es ist Mega....Personal hilfsbereit freundlich....Lage zum Strand ob mit Bus oder zu Fuß innerhalb von 5 min......Einkaufsmöglichkeiten vom hotel wunderbar alles zu Fuß zu erreichen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundche Animationsteam!!
Das Animationsteam ist top! Sehr freundliche personal! Lorenzo, can hat immer gute laune und Stimmung. Wir sind 4.mal hier und wir kommen nächste jahre wieder! Freuen uns aufs neue Überraschungen von denn beiden.
Mein erster Eindruck vom Hotel war, daß es sich um eine gepflegte Anlage, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal ist. Wir hatten vor, uns zwei Wochen lang verwöhnen zu lassen, was auch eingetreten ist.
Freundliches Personal und gute Unterhaltung für die Kinder
Ein wirklich gelungener Urlaub. Entspannung und Spaß vor allem auch durch die Animateure. Can hat uns immer gut unterhalten, war lieb und lustig. Sehr sauberes Hotel das habe ich so noch nicht erlebt. Alle immer freundlich. Wir hatten tolle 10 Tage und kommen gern wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder sehr schön. Immer wieder gern
Große Anlage und sehr sauber und gepflegt. Poolanlage sauber. Strand mit Shuttlebus vom hotel in wenigen Minuten erreichbar. Strand sauber mit eigener liegen Landschaft und poolbar wo man Mittagessen zu sich nehmen kann.