Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Der Service ist super. Animation bietet viele verschiedene Angebote an und es ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist top und alles ist rund um sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind erneut positiv überrascht. Für Kinder gibt es einiges zu bieten. Es ist ein perfekter Ort zum entspannen!
Toller Eindruck, klasse super Personal und eine perfekte Gästebetreuung. Danke auch nochmal an die Gästebetreuung….wir kommen 2025 das vierte mal wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke Lorenzo!!
Ich bin erstmal in Side Mare. Sehr freundliche Animationsteam jeden Tag pool spielen und abend program!! Lorenzo sehr nett und freundlich ich komme nächstes Jahre wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lorenzo Mein Bruder!!
Wir sind 3.mal in Side Mare ! Sehr freundliche Animationsteam ! Menager Ali Baba , Cheff Lorenzo, Can, Kate und Fatih Danke für alles wir kommen gerne wieder…
Tolles Hotel mit toller Poolanlage.Sehr toller Service ,super freundliche Mitarbeiter! Besonders Ömer.Die Kinder Animation ist der Wahnsinn! Tuba, ist die Beste!! Unser Sohn Lion dankt Tuba vom Herzen für die schöne Zeit.
Die Krankenschwester ist auch super im Hotel! Vielen Dank an die Krankenschwester.