Jan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Die animationen sind alle toll! Und die Animateure alle sehr nett!!Das einzige das fehlt ist ne schaumkanone.sport machen mit Kate ist immer toll!
NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Animation.
Schönes Hotel mit top Animation geführt von ihrem Animationschef Lorenzo, der einen tollen Job macht.
Ornela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kundenbeziehung
Das Hotel ist schön, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Wir haben stundenlang auf ein Gespräch mit Frau Meltem gewartet, konnten sie aber nie finden, und sie hat unser Anliegen völlig abgetan. Ihre Gleichgültigkeit und Desinteresse haben unseren Urlaub negativ beeinflusst
08.06. - 06.08.262 ERW
Uschi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut. Die Animation von Kahn, Lorenzo und Fatih und die Wassergymnastik von Kate alles war hervorragend . Und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit sehr gut zubereiten. Wir waren rundum zufrieden.
KARIN(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Freundlich, gutes Essen, saubere Zimmer ...
Tolles freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Poolanlage schnell zufuss in der Einkaufszeile
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, freundlich und unterhaltsam – vielseitige positive Erfahrungen.
Alles super !! Personal sehr nett , alles sauber, lecker Essen , Animationsteam auch sehr gut und super freundlich
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes hotel, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Animationen sind den ganzen Tag vorhanden, also macht es sehr Spaß auch wenn man nur im Hotel bleiben möchte.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub war sehr schön
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. 2 Pool's auf 2 Ebenen. Liegen sind genügend da. Sehr gute Massageabteilung, die man unbedingt probieren sollte.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
1a Urlaub im Side Mare
Klasse Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Side Mare liegt zwar nicht direkt am Strand aber durch den hoteleigenen Shuttlebus ist auch das bestens gelöst. Alles in allem war es ein superschöner Urlaub. 👍☀️👍☀️👍☀️
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit "wirkommenwieder-Effekt"
Sehr netter Empfang, tolle Anlage und leckeres Essen. Es gab überall nette und unterschiedliche Bars. Man konnte was erleben,aber sich auch in Ruhe irgendwo hinsetzen und Kaffee trinken