Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
absolut empfehlenswert
Schönes, freundliches, sauberes Hotel für den kleinen Geldbeutel, Essen war reichlich und lecker, tägl. frische Handtücher. Wir hatten ganz oben, 3. Etage, unser Zimmer, und es gab keinen Fahrstuhl, sonst war alles super. Animation hat mir nicht gefehlt, die Prominade war wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das absolut "LETZTE"
In den Economy Zimmern Schimmel soweit das Auge reicht. Dann wird einem (ganz kulant) von diesem "überfreundlichen" Rezeptionisten ein Upgrade in ein anderes Zimmer angeboten. Kostet natürlich extra. Auch eine Möglichkeit das Taschengeld der Hotel Mitarbeiter aufzubessern. Unser Fazit: EINMAL UND NIE WIEDER!!!
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war schön, nächstes Jahr wieder!
Kleines eng verschachtelt gebautes Hotel. Ich hatte Standartzimmer, daher hell und trocken. Laut Aussage anderer Gäste sind die Economy Zimmer eher feucht und dunkel. Alleinreisende finden schnell Kontakt zu anderen Gästen, weil Speiseraum, Terrasse und Pool nah beieinander liegen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Reicht Zum entspannen.keine Option zum wiederkomme
Kleines niedliches hotel.pool selbst für so ein kleines hotel Viel viel zu klein.speiseraum ok.personal freundlich,jedoch die meisten Angestellten kein englisch kein Deutsch.zimmer die unter dem Speiseraum liegen sind hübsch eingerichtet,jedoch sehr hellhörig,man hört jeden Schritt und den Nachbarn atmen.das schlimmste war,das mein zimmer genau an der strassen Seite der Händler war die den müllraum mit meinem Schlafraum teilten
Marion Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt in einer kleineren Nebenstrasse. 150m bis zur Strandpromenade umgeben von kleinen Restaurants und Läden.
Berdo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dreckig !
Dieses Hotel verdient keine drei Sterne. Ich gebe nicht den Leuten die Schuld sondern den Leuten die dieses Hotel mit drei Sternen ausgezeichnet haben. Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel beziehungsweise überhaupt so dreckige Zimmer gesehen . Man traut sich nichts zu essen man traut sich nicht zu duschen wir haben den ganzen Urlaub zu 80 % draußen verbracht und kam nur zum schlafen. Wer dieses Hotel gut bewertet die ist entweder auf Alkohol oder lebt genauso dreckig
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Schlechteste hotel was ich jeh kennengelernt habe.alle reisende mussten umbuchen und zu zahlen ..abzocke essen katastroohe keine snacks kein wasser auf den zimmer. Katstrophe mir fehlen die worte für diese absteige.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für den Preis super! Für ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel war für den Preis mehr als angemessen, das Essen war in Ordnung , der Pool war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Anlage Essen ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung Service Personal ist freundlich und nett Alls zentrale gelegen
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mega freundlich, immer wieder gerne
Das Hotel ist für den Preis einfach nur schön. Das Essen ist sehr schmackhaft, das Personal durchweg sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand, perfekt. Es gibt hier immer wieder Nörgler, die für wenig Geld, am liebsten 5 Sterne Luxus hätten. Ich empfinde das mega ungerecht, das Hotel ist wirklich klasse