Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wenn der preis stimmt kommen wir wieder
wir waren wegen der sonne und meer da und wurden nicht enttäuscht....das essen war ok......besonders für kinder, das zimmer war sauber der pool klein, nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet, gute lage, musik oft zu laut.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel sofort abreissen und aus dem Angebot
Das erste und letzte mal Türkei. Wie die Vorgänger schon Beschrieben haben, Zimmer Schimmelig muffiger Geruch und alles defekt. Was noch schlimmer ist, das "Essen" würden in Deutschland nicht mal die Ärmsten anfassen. Einfach nur ekelerregend. Man hat keinen grossen Anspruch, aber das "Hotel" geht überhaupt garnicht.
Wir hatte das Hotel normal gar nicht gebucht sind aber in diesem Hotel gekommen. Bei unsere ankünft wurde uns gesagt das auch in diesem Hotel keine Reservation für uns vorliegt.Der nett Herr an der Rezeption hat es aber geregelt. Das Hotel ist gar nicht sauber so wie Zimmer noch die Anlage.
Das Hotel liegt nahe der turbulenten Innenstadt von Side, etwa 200 Meter vom Meer entfernt. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es ist verhältnismäßig klein und familiär.
Dies ist ein Hotel aus dem der schönste Weg hinaus führt.
Ich kann nicht verstehen,wie ein Reiseunternehmen ein Hotel anbieten kann,wo die Zimmer mit Schimmel
übersät sind, das Essen sehr schlecht ist.
Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr aber ich empfehle Familien mit Kleinkinder dieses Hotel zu meiden. Kinderspielplatz Rutschen Schaukeln sowie Sandkasten ist nicht vorhanden.
Der Strand ist ca.400 Meter entfernt.Wenn man am Strand angekommen ist, kommt man sich vor wie eine
Sardine in der Dose. Kinder
Preisleistung sehr gut - upgrade auf Standart zimmer empfohlen - Sehr gute Lage - Sehr gute verkehrsanbindung (dolmus) - High Speed Internet - Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man seinen Urlaub nicht im Hotel verbringen möchte und eine sehr gute bleibe sucht mit guter verpflegung, dann ist man hier richtig.