Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülsüm (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedem sein Ding ob man da wieder buchen würde
Erste Eindruck echt schön von Aussen ! Hotel allgemein braucht echt dringend Saniär arbeiten . Die Zimmern sind echt Katastrophe
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wenn der preis stimmt kommen wir wieder
wir waren wegen der sonne und meer da und wurden nicht enttäuscht....das essen war ok......besonders für kinder, das zimmer war sauber der pool klein, nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet, gute lage, musik oft zu laut.....
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel sofort abreissen und aus dem Angebot
Das erste und letzte mal Türkei. Wie die Vorgänger schon Beschrieben haben, Zimmer Schimmelig muffiger Geruch und alles defekt. Was noch schlimmer ist, das "Essen" würden in Deutschland nicht mal die Ärmsten anfassen. Einfach nur ekelerregend. Man hat keinen grossen Anspruch, aber das "Hotel" geht überhaupt garnicht.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angestellte gut aber Hotel schlecht
Wir hatte das Hotel normal gar nicht gebucht sind aber in diesem Hotel gekommen. Bei unsere ankünft wurde uns gesagt das auch in diesem Hotel keine Reservation für uns vorliegt.Der nett Herr an der Rezeption hat es aber geregelt. Das Hotel ist gar nicht sauber so wie Zimmer noch die Anlage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges, kleines Hotel für den erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt nahe der turbulenten Innenstadt von Side, etwa 200 Meter vom Meer entfernt. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es ist verhältnismäßig klein und familiär.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt vermeiden
Dies ist ein Hotel aus dem der schönste Weg hinaus führt. Ich kann nicht verstehen,wie ein Reiseunternehmen ein Hotel anbieten kann,wo die Zimmer mit Schimmel übersät sind, das Essen sehr schlecht ist. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr aber ich empfehle Familien mit Kleinkinder dieses Hotel zu meiden. Kinderspielplatz Rutschen Schaukeln sowie Sandkasten ist nicht vorhanden. Der Strand ist ca.400 Meter entfernt.Wenn man am Strand angekommen ist, kommt man sich vor wie eine Sardine in der Dose. Kinder
Gülec(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traum Urlaub
Hotel War sehr gut sehr nette Service Personal Küche sehr leckeres Essen alles zentrale Lage Strand 50 Meter viele bar's live musik.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Stadthotel mit freundlichen Personal
Economy Zimmer absolut nicht zu empfehlen....Bucht bitte gleich ein Standard Zimmer..oder sofort vor Ort, so wie es uns angeboten wurde!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erkunde Side und Manavgat
Preisleistung sehr gut - upgrade auf Standart zimmer empfohlen - Sehr gute Lage - Sehr gute verkehrsanbindung (dolmus) - High Speed Internet - Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man seinen Urlaub nicht im Hotel verbringen möchte und eine sehr gute bleibe sucht mit guter verpflegung, dann ist man hier richtig.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Familien Urlaub
Bei Ankünfte herzlich empfangen, erste Eindruck angenehm überrascht für eine drei Sterne Hotel sehr gutes essen gutes Service Personal Topp