Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Billigurlaub ohne Ansprüche.
So ein dreckiges Zimmer habe ich noch nie angetroffen. Mit Wasser und Papier ging der Schmutz leicht zu entfernen - es wurde also schon länger nur das nötigste geputzt. Von den Sperma-Flecken an der Bettumrandung ganz zu Schweigen - kotz! Auch an der Bar sieht man, dass die Edelstahltüren der Kühlschränke selten mal geputzt werden. Der Lichtblick ist das Essen (bis auf die Fertig-Köfte! Die schmecken so schkecht). Aber das was der Koch sekber macht - auch die Suppen - schmeckt lecker !
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel in familiärer Atmosphäre super nettes Personal. Bin das 2x da u komme im Dez wieder schönes kleines Hotel in Top Lage alles in wenigen Minuten erreichbar.
Patrick Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand
Personal ist sehr nett, Rezeption versteht auch die deutschen Urlauber gut, das essen könnte abwechslungsreicher sein aber für den preis voll okay, verhungern werdet ihr nicht :)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Enfaches zentrales kleines Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Promenade. Die Zimmer sind relativ gross und einigermaßen sauber.Handttücher werden täglich gewechselt. Essen ist einfach, aber gut. Pool ist klein aber ausreichend für eine Abkühlung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper Urlauber
Ich bin angenehm überrascht von hotel die nur drei Sterne hat, sauber Zimmer sehr schön Ambiente, Essen war sehr gut , servies Personal sehr freundlich und zuvorkommende.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Lage, wer kein luxus will gerne wieder
Ich bin kein Mensch mit Ansprüchen für mich ist luxus im Urlaub fliegen zu können. Die standartzi sind echt super , das essen naja die Lage ist top das ist mir wichtig . Und nicht zu vergessen es ist ein 3* Hotel ich hatte schon ein besseres aber auch schon ein viel schlechteres.
JACKY (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
JEDES JAHR WIEDER
Kleines Hotel aber das personal sehr Freundlich besonders zu Kleinkindern und Kindern ! Zimmer wurde bei uns jeden Tag gesäubert und frisch bezogen . Polllbereich war immer sehr sauber sogar Getränke wurden uns an den Pool gebracht ohne danach zu fragen Service somit wirklich Top. Das Essen super wir hatten reichlich Auswahl von morgens bis zum Abend. Der dazugehörige strandabschnitt wirklich ein Traum für 3 Sterne Kategorie, dies sieht man nicht mal bei 5 Sterne. Alles ist in der Nähe Supermarkt keine 50 Meter…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Noch mehr Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat einige Zimmer mit Schimmel aber denke das kommt auch durch das Klima das dort eben ist. Ansonsten kommt jeden Tag die Putzfrau und macht wirklich sauber. Bei uns war nur Schimmel im Bad. Die schlechten Bewertungen sind unserer Meinung nach etwas überzogen. Im großen und ganzen hatten wir dort einen sehr schönen Urlaub. Für Kinder ist es etwas langweilig und es gibt wirklich nur einen kleinen Pool und zwei Mini Babybecken. Vom Whirlpool ist leider dort nichts zu sehen gewesen wie es in der…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
War im Mai 2 Wochen mit meiner Freundin dort. Sauber und nettes Hotel. Super nettes Personal. Essen war echt gut. Für jeden was dabei. Werde im Oktober wieder dort hin gehen da es echt gut ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz okay
Zum Essen: Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche Essen. Es ist nichts beschriftet, also muss man raten was genau grade gegessen wird. Manchmal schmeckt es gut, manchmal gar nicht. Geschmackssache. Unser Zimmer: Der Klodeckel war los, das Badezimmer schimmelt, die Matratze war platt gelegen in der Mitte. Der Pool: Das Wasser ist sehr kalt, für einige natürlich angenehm. Man muss nicht alles schlecht machen vom Hotel, der Service ist zum Beispiel immer freundlich geblieben und auch hilfsbereit. Der Klodeckel…