- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Essen: Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche Essen. Es ist nichts beschriftet, also muss man raten was genau grade gegessen wird. Manchmal schmeckt es gut, manchmal gar nicht. Geschmackssache. Unser Zimmer: Der Klodeckel war los, das Badezimmer schimmelt, die Matratze war platt gelegen in der Mitte. Der Pool: Das Wasser ist sehr kalt, für einige natürlich angenehm. Man muss nicht alles schlecht machen vom Hotel, der Service ist zum Beispiel immer freundlich geblieben und auch hilfsbereit. Der Klodeckel wurde am selben Tag repariert, nachdem wir es der Rezeption gesagt haben. Das Hotel war sicherlich mal 3 Sterne wert, aber es muss wirklich mal wieder saniert werden. Wenn man also nur zum Essen da ist, und zum Schlafen, langt es. Wir haben zum Abendessen außerhalb gegessen, weil das Essen uns nicht zugesprochen hat. Es hat eine tolle Lage, 2 min. zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten drum herum und genug Möglichkeiten außerhalb zu essen. Ein Familienhotel ist es nicht, nein, aber für Singles, Paare: Top.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht