Es passt alles an diesem Hotel wenn man sich im klaren ist das man 3 Sterne gebucht hat. Insgesamt übertrifft es diesen Standard, egal ob beim Zimmer, Personal und anderen Dingen. Die Lage ist super und sollte man etwas ausserhalb des Hotels benötigen ist es nicht weit entfernt zu bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung Top
Das Personal ist sehr freundlich besonders zu Kindern.
Preis Leistung ist super !!!!!
Der Strand ist nur 2-3 min zu Fuß entfernt.
Es gibt auch einen eigenen Strand Abschnitt wo die liegen kostenlos sind.
W-lan gibt es im ganzem Hotel kostenlos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super super tolles hotel
Wir sind als Familie mit 3 Kindern da und können nur sagen Top Hotel Top essen super nettes Personal Reinigung der Zimmer Top täglich frische Handtücher alles tadellos das Personal hier ist so zuvorkommend wenn du was Brauchst ist es schon da . Der Weg zum Strand 1 Minute und die zahlreichen Bars auch in dieser Zeit erreichbar . Super saubere Pool Anlage sowie die Begrünung wir können nur sagen jeder Zeit wieder haben nun noch knapp eine Woche berichten wieder wenn wir wieder zuhause sind .
Bei dem günstigen Preis für dieses Hotel hatten wir natürlich keine enormen Erwartungen, aber es war enttäuschender wie wir uns das Hotel vorgestellt haben.
Wer tatsächlich nur einen billigen Schlafplatz sucht, ist hier besten aufgehoben, solange er kein Economyzimmer bucht. Für einen schönen Urlaub mit der Familie sollte man aber doch auf ein anderes Hotel zurückgreifen.
Bitte kein Ekonomy-Zimmer buchen, alle Räume sind verschimmelt. Taktik Standart-Zimmer upgrade 5,00 Euro pro Tag.
Keine Animation, kein Dönerabend,kein Whirlpool, kein eigener Strandbereich mit Liegen mehr( 70 meter Entfernung) Eigener Strandbereich 25 minuten Fussweg vom Strand. Zimmer nur 3 Betten, für 4 Personen gebucht.
Essen immer gleich, könnte abweckslungsreicher sein. Personal ausser Managerin nett.
Es gibt keine Freizeit-Sportmöglichkeit im Hotel.
Dieses Hotel nie wieder
hotel lässt zu wünschen übrig täglich das gleiche essen keine animationen sehr laute musik den ganzen tag über cocktails kosten extra
ansonsten war es eine lektion nie wieder drei sterne in der türkei
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super B
war das sehr angenehm urlaub , essen und ruhe super ,
personal sehr fruendlich und hilfsbreit 24 stunde,
gern wieder besuchen, und essen war eindwandfrei und wechselhaft.
Preis Leistung Super. Das Hotel liegt ca. 100 m. Vom Strand entfernt und zu Fuß von der Strand Promenade ist Side in ca. 10 min.zu erreichen. Die Lage ist sehr gut.