Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ich war mit meinen 2 Kindern 1 Woche hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Sauberkeit und Freudlichkeit ist hier sehr hoch. Auch das Essen ist sehr vielfältig und ich glaube für jeden Geschmack. Uns hat es hier sehr gefallen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Horrorurlaub...absolut nicht zu empfehlen!!!
Möchte mal gerne wissen wer die Leute hier dafür bezahlt,dass er hier gute Bewertungen abgibt. Das Hotel ist das aller Letzte. Wie hier schon mal beschrieben wurde wird hier abgezockt. Deutsche kommen ins Kellerloch...wenn ein neues Zimmer gefordert wird möchte der Manager 100 € extra dafür. So etwas habve ich in meinen ganzen Urlauben in der Türkei noch nie erlebt. Büffet war immer der selbe Frass...Zum Frühstück gibt es jeden morgen nur Weissbrot...wenn man Glück hatte war es auch mal frisch.Es ist echt…
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Überaus empfehlenswert, immer wieder gerne
Dies war bereits der 2. Besuch in diesem Hotel und alles in allem ein überaus empfehenswertes Hotel, das Personal war sehr freundlich, Atmosphäre und Verpflegung, Personal alles einwandfrei.

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr als zwei Augen zu drücken!
gebucht: 2 Wo, DZ mit Balkon AI unser Balkon (zum Garten) war ein Durchgang zu den Gästezimmern und zur Wäscherei , ausgestattet mit einem völlig verdreckten Stuhl. Somit hatten wir Tag und Nacht auf unserem "Balkon" regen Durchgangsverkehr. Bad keinerlei Ablage, dafür bei jeder Toilettenspülung überschwemmung.1 Ring als Handtuchhalter für 2 Pers.. Geputzt wurde mit 1 Wischtuch von Zimmer zu Zimmer ohne einmal den Lappen zu reinigen da kein Eimer mit Wasser mit geführt wurde. Die verschlissenen Auflagen am…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein aber fein
Habe zuerst ein mulmiges Gefühl bei der Buchung gehabt ( wegen der vielen negativen Bewertungen).Aber als ich mit meiner Familie angekommen bin war alles vorbei. Wir sind herzlich begrüßt worden ,haben dann schnell unser frisch renoviertes Zimmer bekommen ( das Hotel wurde in der Winterpause komplett renoviert). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Einige deutsche Fernsehsender wären nicht schlecht. Es ist ein schönes, Hotel nahe der Altstadt von Side.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes hotel
Sehr freundliches personal. Einkaufen sehr gut. Unternehmungen sehr gut. Essen immer das gleiche. Für jemanden der kein türkisch und kein englisch kann, nicht zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur für wenig Geld
Das Hotel ist recht klein, aber gerade das macht es so erholsam. Wir, eine kleine Familie, fühlten uns dort sehr wohl, hatten sehr guten Kontakt zum Hotelier u. Personal. Mit unseren Englischkenntnissen kamen wir gut zurecht. Natürlich sprechen auch viele Deutsch. Es sind viele Familien u. Paare aus Deutschland u. östlichem Europa anzutreffen. Das Hotel ist sehr preiswert. direkt am Strand u. an der Antik-Side. So hatten wir einen sparsamen, tollen Urlaub. Ein gigantisches Lob an dieses Hotel ! Wir waren 2mal im…
Mikail(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr nah am Strand wie ich es wollte
Das hotel ist nicht allzugroß und schick! Die Ausstattung im hotel ist schön und lässt nicht zu wünschen übrig. Die mitarbeiter sind echt nwtt und laufen immer mit einem lächeln im gesicht rum! Es ist natürlich kein 5 sterne resort aber verdient aufjedenfall die 4 sterne.. Ich kenne 4 sterne hotels die nicht mit dem miami beach mithalten können! Die rezeptionisten sind super lieb .. freundet euch mit ihnen an !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Side Miami Beach
Nie Sparzimmer buchen, Sauberkeit unter aller Sau.Essen fast ekelig, also Hotel bitte meiden. Strand ehr gut, Bier und Getränke am Strand werden auf Wunsch gebracht. Einkaufsmöglichkeiten und die Strandpromenade nach Side ist sehr gut. Ringsrum viele Bars und Restaurants, lieber dort essen.