- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
gebucht: 2 Wo, DZ mit Balkon AI unser Balkon (zum Garten) war ein Durchgang zu den Gästezimmern und zur Wäscherei , ausgestattet mit einem völlig verdreckten Stuhl. Somit hatten wir Tag und Nacht auf unserem "Balkon" regen Durchgangsverkehr. Bad keinerlei Ablage, dafür bei jeder Toilettenspülung überschwemmung.1 Ring als Handtuchhalter für 2 Pers.. Geputzt wurde mit 1 Wischtuch von Zimmer zu Zimmer ohne einmal den Lappen zu reinigen da kein Eimer mit Wasser mit geführt wurde. Die verschlissenen Auflagen am Pool wurde in der 2. Wo erneuert. Ankunft Sonntag, am Donnerstag das 1. x Tischtuchwechsel!! 7:00 morgen Essen am Boden und Tischen noch vom Vortag. Soviel zur Sauberkeit!! Einziger Lichtblick, Betten wurden schön dekoriert mit (Handtücher als Schwan und 2x sogar mit Blümen geschmückt). Handtuch und -wechsel gut. Poolreinigung gut. Strand eine Müllhalde, Liegen verdreckt, schwarz wie aus den Kohlekeller. Das Buffet die 1. Wo ohne Kühlung ( oder zuwenig) ,angerichtet, geht gar nicht bei der Hitze!! Wasser mit Gas bekommt man erst ab 10:00 - 23:00 AI???? Der Nachmittagssnack muss im Prospeckt gestrichen werden, da dieser überhaupt nicht gereicht wird. Sonne satt, Meer schön warm, haben uns den Urlaub nicht vermiesen lassen! Personal feundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut