Super hotel alle Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit hotel ist sehr neu und sehr sauber besonders lob an unserem Agentur das er uns hierher geschickt. Überall super internet
Side Moon Palace Hotel
Neueröffnung Juni 2024
Zhenya 42-45 mit Ihrem Freund, Juli 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub ☀️
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Im Foyer werden frische Getränke und Süßigkeiten angeboten. Die Lobby ist groß mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten.
Bei der Lobby-Bar ist man rund um die Uhr mit Getränken versorgt. 😎
Das Personal ist allgemein sehr freundlich. 😊Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, die Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt.
SPA-Wellness-Bereich im Hotel…
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr schöne Atmosphäre die Zimmer sind sehr schön gestaltet, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen schmeckt auch sehr gut ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ein wunderschönes hotel sehr für Familien zu empfehlen.
Essen sehr gute Auswahl
Animationsteam sehr nette Leute und immer bei guter Laune.
Kann man nur empfehlen.
Spa Bereich, Massage bei Adam, der Mann mit den magischen Händen.
Alles in einem ein top hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und kann auf jeden Fall noch verbessert werden. Sie arbeiten jeden Tag besser und besser, ich würde gerne wieder hierher kommen
Sehr schönes, ganz neues Hotel. Dementsprechend sind alle Anlagen noch in einem super Zustand. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt im Moon palace Hotel Hat eine sehr gute Küche, hat mich und meine Frau überzeugt die Außenanlagen sind Sehr schön da das Hotel sehr neu ist, gab es nichts zu bemängeln Service war top familienfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.