Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ryszard D.(41-45)Deutschland
Freundliche Reception
Erstklassiges Essen, sehr netter Service, moderne Zimmer und obwohl man das Meer nicht sieht, ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Emily(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Neues Hotel Guter Service, zuvorkommend. Große Auswahl am Buffet. Gute deutsch Kenntnisse an der Rezeption. Genug Liegen am Pool
Berna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehm gut zum runterkommen
Sehr freundliches Personal, alle wünschen werden erfüllt. Kinderfreundliche Aktivitäten. Würden immer wieder buchen
12.07. - 09.09.262 ERW
Celina(19-25)Deutschland
Edles Ambiente mit Scharm
Nettes Personal, saubere Anlage, coole Rutschen und großer Pool, regelmäßiger Shuttle zum Strand, abwechslungsreiches Essen
Burcu(31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub war schön waren mit unseren Kindern Verreist und hatten viel spaß und Service gut Und essen war reichlich und lecker 😋
Derya(26-30)Deutschland
Holiday
Hallo, also erstmal möchte ich mit den Mitarbeitern anfangen, alle sehr hilfsbereit und hervorkommend und sehr freundlich . Sind auch sehr bemüht, dass alles passt, da es ein neues Hotel ist. Wir sind sehr zufrieden, und werden dieses Hotel nochmal besuchen
M(51-55)Deutschland
Top hotel bravo Leute
Wir waren mit allem zufrieden mann fühlt richtig wie neu und sauber ist wirklich super hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Anna(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel, tolle Service
Das Hotel ist sauber, hat freundliches Personal. Bis zum Meer hat man mit Transfer 10 Minuten zu fahren. Der Bus kommt jede 20 Minuten. Auch der Chef nimmt sich Zeit mit den Gästen zu sprechen und persönlich sich kennenzulernen.
Aurora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmern sind sehr sauber gehalten.
Urlauber(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage zwischen Manavgat und Side. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Strandabschnitt ist sehr gut. Essen und trinken war perfekt. Service sehr gut. Alles sauber und sehr schön. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!