Hauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis-Leistung stimmt
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel wo hier und da mehr gemacht werden könnte. Preis-Leistung stimmt aber in Europa wäre es wohl er ein gutes 3* Hotel.
Stefan und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch das 6. Mal ist nicht das letzte Mal
Wir sind nach zwei Jahren Corona-Pause ein 6. Mal im Side Royal Palacegekommen und wurden nicht entäuscht. Es ist immer noch ein sehr schönes , sauberes Hotel, in dem Service groß geschrieben wird. Eine kleine Einschränkung gibt es doch: durch den Bau und die Zusammenlegung mit Royal Style hat das Hotel eine Größe bekommen die alles etwas unruhiger wirken lässt.
Mandarin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme gerne wieder
Schönes Hotel mit guter Lage . Sehr sauber. Animation ist einfach klasse vor allem Burcin.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tina und John(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pure Erholung
Wir fanden einfach schön. Es hat unsere Reisegrund voll entsprochen und konnten unseren Aufenthalt voll genießen. Das Hotel an sich verbindet sich zugleich mit dem dazugehörenden neuem Hotel und ist ebenfalls nutzbar und sieht optisch wunderschön aus.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Familienzimmer empfand ich als etwas zu klein für 4 Personen. Ein Bügeleisen wäre schön gewesen aber ist kein muss
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Tolles Hotel, saubere Zimmer Essen vielseitig und lecker Personal top! Es liegt in toller Lage man kann alles super erreichen. Das hotel ist sehr modern und groß
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr nah zum Strand und zum Shopping. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen. Essen ist lecker und Getränke schmecken!!!!!! Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, Sehr sauber, tolle Zimmer,nettes Personal und super Animation. Sehr freundlich hilfsbereit man kann sich mit allem an sie wenden.
Driki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonders Dankeschön an Burcin
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen ganz bald wieder . MEGA !!!!
Das Side Royal Palace ist ein Hotel was man zu 100 % weiterempfehlen kann. Das gesamte Personal ist mega nett . Es wurden Wünsche so gut es ging erfüllt . Wir hatten keine , waren rundum GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN . DANKESCHÖN !!!!!!!